jo_gaspar (jo_gaspar) wrote in izborsk_club,
jo_gaspar
jo_gaspar
izborsk_club

Сурков обложил себя перевертышами в Донбассе



Даже не знаю с чего начать. Все таки помощник Президента Российской Федерации, коим является Владислав Сурков, должность предполагающая наличие не только высокого ума, но еще ума дальновидного. Любой просчет может выйти фатальным боком для помощника Президента РФ. Но что-то у Владислава Юрьевича пошло не так. Просчеты за просчетами особенно в кадровой политике на донбасском направлении.

Обложился Сурков в ДНР одними перевертышами. Куда не плюнь, попадешь в патентованного иуду. Начну с Бородая - правой руки Кремля в Донбассе. Вот видео, где бывший премьер-министр ДНР Бородай за два года радикально изменил свое отношение к Суркову от резко отрицательного до не менее резко положительного.

Дальше Прилепин - левая рука Кремля. То сосался в десна с Лимоновым на Маршах несогласных и говорил: «Путин — это система, и менять надо всю систему. Необходимо открытое политическое пространство. Прежде всего страну надо вывести из состояния политической заморозки. Для этого нужны свободный парламент, дискуссия, независимая пресса». То стал ярым путинистом и курирует пророссийскую политику при главе ДНР.   

Еще дальше Захарченко и его кума Волкова. Захарченко до войны работал на Ахметова и Ляшко, занимался куриным бизнесом под киевской фирмой, руководил донецким "Оплотом", который был дочерней организацией харьковского "Оплота" Жилина, а он выступал за федерализацию единой Украины. При первом штурме ДонОГА Захарченко отговаривал народ от штурма. Его кума Волкова, дочь худрука донецкого драмтеатра Бровуна, была щирой украинисткой, но теперь возглавила общественное движение "Донецкая республика".

Такие перевертыши до добра не доведут. Оттого наверное и качается кресло под Владиславом Сурковым, что в Донбассе просчеты за просчетами в кадровой политике.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments