al_skif (al_skif) wrote in izborsk_club,
al_skif
al_skif
izborsk_club

Ходаковский выдавливает Захарченко


На сегодняшнем праздновании Дня полиции все наблюдали интересную картину. Как всегда,  с широкой помпой,  шла подготовка к присутствию на мероприятии самого Захарченко. К слову, помпа эта комично выглядит как обычно, на самом деле это себе цену набивает личка главы. Так вот планы Захарченко поприсутствовать на мероприятии поломал никто иной, как сам Ходаковский. Он просто решил сам поприсутствовать. Захар этого не выдержал, в очередной раз продемонстрировав свою трусость. И, судя по всему, в бешеной спешке и смене планов, не нашли ничего лучше, чтобы от имени Захарченко поздравление зачитала непонятная девочка. То, что это было неожиданно, выдавал дрожащий голос девочки и ее трясущие руки.


Таким образом, Ходаковский (без должности и званий) одним своим молчаливым (пока что) присутствием доминирует над целым главой, заставляет его вносить коррективы в график и трусливо избегать возможной встречи.


Захарченко - слабак, его самооценку повышают только его ближайшие лизоблюды и покровительство Москвы (покровительство в последнее время под вопросом уже). В реальности - он не готов к серьёзным вызовам.


А это очень плохо, так как в Республике были замечены представители криминалитета, старого донецкого криминалитета. И если они каким то образом попадут к Захарченко, то можно быть уверенным, что они его задавят своим авторитетом чисто морально, он согласится на их условия. Будет это выглядеть как история с удавом и кроликом. И если его дырявая охрана (личка) просто допустит к ушам шефа авторитетных ребят, то для региона это будет означать настоящую беду.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments