ivanovsergei97 (ivanovsergei97) wrote in izborsk_club,
ivanovsergei97
ivanovsergei97
izborsk_club

Человек Морально Опустившийся –губернатор Алтайского края

Недавно произошла яркая дискуссия между губернатором Алтайского края и оппозиционно настроенным критиком, деятелем в сфере искусства   Вадимом Климовым.  Губернатор крайне раздражённо высказывал журналисту обвинения в том,  что тот  всегда плохо пишет про Алтайский край и что губернатор ничего хорошего из статей этого автора не читал. Прорвало Александра Богдановича. Накипело, сорвался. Ответственный чиновник высокого ранга вёл себя как скандальная баба на базаре. Ему такое можно, раз он губернатор?  Не думаю.


Вседозволенность и отсутствие хоть какого-то контроля  порождает такие  «выкрутасы характера». Он всерьёз полагает,  что такими нападками улучшит свой имидж и заставит прессу и критиков  писать о нём хорошо.
Советские руководители себе такого не позволяли . Хрущёв был снят со всех постов, в том числе за его эмоциональные выходки. В Советском Союзе партия имела рычаги контроля и зарвавшегося  чиновника могли сместить с должности  а губернатор  Карлин  привык к вседозволенности, почувствовал себя местным удельным князьком  и начал опускаться на моральное  дно.
Так весь регион у тащит за собой  в омут небытия .  Местный правитель теряющий право управлять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments