baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

          Есть мнение, товарищи, что пока наш любимый руководитель государства не обретет все атрибуты духовного Вождя, Отца и Учителя своего народа, ни о каком примирении сторон «красного и белого движения к совершенству» речи быть не может, ибо разногласия уходят корнями в сакральное «мы не рабы - рабы не мы», о котором у каждой из сторон диаметрально противоположное мнение. Но, чем может возжечь Вождь, Отец и Учитель своего народа едва тлеющие фитили духа «детей своих неразумных», товарищи, если «мыслители» из АП не намыслили ничего кроме выстраивания «скорбящих от глупости архитекторов стен», наглухо закрывших взор и слух простого гражданина нашей страны от его права выбора в «борьбе обретать право своё» на справедливое, то есть, угодное Творцу сущего на земле, отношение к себе от «партии и правительства» и представителей оного на местах?   
          Только одним, товарищи! И это одно, товарищи, было, есть и будет Золотое Правило Иисуса Христа (см. Нагорную Проповедь): «И во всем относитесь к людям так, как желаете отношения к себе». Правило поведения возведенное в ранг государственного закона обязательного к исполнению.
          А что думают на это счет братья наши возлюбленные, возложившие на себя тяжкий крест посредничества между Небом и Землёй?
Subscribe

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Выборы в Приморье. Версии

    Результаты губернаторских выборов отменены: подтасовки и давление на избиркомы. Скандал. Либерасты всех мастей вместе с коммунистами обвиняют…

  • А чего все так возбудились?

    Оригинал взят у macroud в А чего все так возбудились? Трамп победил! Ура , мы ломим, гнутся шведы! Чего все так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments