Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!


[КАТ] Вот и очередная годовщина майдана наступила. С Новым годом, так сказать! Наверное, нужно бы отпраздновать. Да особо некому. И не то настроение у 99,999% населения. Хотя, те, кто с помощью майдана пролезли во власть (и к бюджетным кормушкам), те, молодые и злые, кто стали за это время уже долларовыми миллионерами – те, конечно и отпразднуют, и тосты поднимут, за упокой боевых товарищей выпьют. Помянут, не скупясь на хороший коньяк или вискарь, или там на шампанское. Всех тех, помянут, благодаря кому они стали богаче и патриотичней и благодаря кому они с американским послом и вице-президентом лично познакомились…

До сих пор виноватых в расстреле «небесной сотни» не нашли. И, наверное, никогда уже не найдут. Может, кого-то и назначат со временем опять, но то будет явное назначение, а не красивый суд с доказательствами, как в американских фильмах. Ведь все деревья на Иститутской спилены, прямые улики давно уничтожены, а все косвенные указывают на нынешних верховных руководителей страны и её армии.  А это всё равно, что «концы в воду». Любой, даже про себя подуманный укор в их сторону, высказанный под одеялом и в пустой квартире, чреват вызовом на допрос в СБУ. А если еще раз даже подумать на верховного говнокомандующего или на спикела Рады, или на председателя СНБО вздумается, то чревата такая мысль и проломленной потом с помощью какого-то патриота головой, которому из СБУ сообщили очередной адрес для зачистки. Это уже не говоря о том, чтобы написать хоть букву из этого укора у себя на страничке в соцсети. За такое – сразу пять лет отсидки по обвинению в «покушении на территориальную целостность»… Така свобода, така гідність наступила...

И опять нашлись в Украине те, кто снова и снова готов выходить к правительственным зданиям, поминать своих  павших геройв и параллельно  что-то там от новой власти требовать. И у них еще даже есть надежда получить ответы! Потрясающие люди. Незламанні! Восхищаюсь искренне их стойкостью! Гвозди бы из них делать! Хотя, кому нужны такие тупые гвозди…

http://dl4.joxi.net/drive/2017/11/26/0026/3696/1740400/00/518028eb54.jpg

http://dl3.joxi.net/drive/2017/11/26/0026/3696/1740400/00/41854495d4.jpg

источник

А знаете, сейчас было бы логично, если бы и эти "несколько сотен" недовольных тоже расстреляли бы какие-то "неизвестные снайперы". Порошенковцы и их оппозиция заявили бы и тогда со своих телеканалов, что это опять «виноваты кремлевские диверсанты и ДНР-ЛНРовские сепары, расстрелявшие невиновных мирных демонстрантов по личному приказу Януковича». По стране бы снова объявили траур и после его окончания на борьбу с "оккупантом" на Донбасс было бы брошено новое молодое «м'ясо», заботливо отловленное по дискотекам.

И так каждый год... Расстреливали бы по одной небесной сотне в год на каждую очередную годовщину. А потом еще несколько тысяч (или десятков тысяч, в случае полной отмены Минских договоренностей) человек утилизировали бы, мстя за эту очередную сотню, расстрелянную на Институтской... И  в процессе утилизации не забывали бы, конечно, про свой гешефт с каждого этапа этой очередной утилизации... Гешефт на рюкзаках, на минометах... на мертвых душах... на продаже пайков и гуманитарных медикаментов... на торговле оружием, оставшимся от "мертвых душ"... Ну, всё как сейчас у них и принято. И так пока утилизируемые совсем не закончатся. А потом  все эти "удобрённые" утилизированными идиотами украинские черноземы можно было бы и продать уважаемым партнерам и их «Монсанте» для выращивания на них вкусного и питательного ГМО…

#амыжеговорили

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/s-novym-godom-0

https://tamerlan-rusov.livejournal.com/852782.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments