Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

СНАЙПЕРЫ МАЙДАНА 2014 ПРОЖИВАЛИ В ГРУЗИНСКОЙ ПАЛАТКЕ РЯДОМ С ДРУГИМИ МАЙДАНУЮЩИМИ

СНАЙПЕРЫ МАЙДАНА 2014 ПРОЖИВАЛИ В ГРУЗИНСКОЙ ПАЛАТКЕ РЯДОМ С ДРУГИМИ МАЙДАНУЮЩИМИ
[КАТ] Вот, вышел интересный фильм в Италии. В нем утверждается, что некие граждане демократической Грузии и демократической Литвы расстреливали украинских граждан и украинских правоохранителей в процессе олигархического майдана 2014 года. Спокойно так эти снайперы рассказывают, как людей расстреливали. И их, вроде бы, никто не арестовывает там же в европейской и демократической Италии после данных заявлений. Да и чего их арестовывать-то? Ведь признаются они в том, что не итальянцев же они расстреливали и вообще не граждан Евросоюза. А так,  только убивали граждан Украины, добивавшихся в 2014 году Евроассоциации с Евросоюзом и безоружных милиционеров убивали, охранявших правопорядок от тех добивавшихся!
Статус у тех расстрелянных, видимо, не тот. Не дотягивает статус убитых граждан Украины до ареста этих снайперов там же на месте, сразу после интервью.


Ранее в сети, сразу после майдана гуляли видео с американским снайпером, который в пьяном виде на каком-то  онлайн видеосервисе стибался над глупыми хохлами и рассказывал, как он их расстреливал из своей навороченной винтовки. Там и имя его было. И что-то я тоже не слышал о том, что его арестовали или, хотя бы, допрашивали по поводу этих заявлений.

Интересная какая у них демократия и понимание международного права получается – по запросу американцев выманивают и арестовывают граждан 3х стран. И, в первую очередь, граждан России, конечно. А этих грузин, получается, не за что арестовывать. Тут вспоминается фраза управдома из  к/ф «Брильянтовая рука»: И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!»

Смотрите фильм, майданщики. Его для вас специально сняли те самые европейсы, к которым вы так стремились в 2014 году. ГПУ уже зашивелилась и, несмотря на сильный скепсис к содержимому фильма (известно жеж, что это по личному приказу Януковоща и Захарченко небесную сотню расстреливали) украинские прокуроры будут пытаться допросить автора фильма и его главных "героев" -снайперов. Но кто же им даст. Этот фильм не для того же снимали, чтобы глупым недоевропейцам про них всю правду показать.

ПС: Кстати, если снайперы майдана 2014 проживали рядом с майданующими в грузинской палатке, то в какой палатке сейчас проживают снайперы Михо-майдана, которым еще только предстоит в нем поучаствовать?

https://www.youtube.com/watch?v=UvqEcQfGA2s

https://www.youtube.com/watch?v=OOibQLkWmD0

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/snaypery-maydana-2014-prozhivali-v-gruzinskoy-palatke-ryadom-s-drugimi-maydanuyushchimi

https://tamerlan-rusov.livejournal.com/853216.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments