ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Венгрия стягивает тяжёлую технику к Украине...

А ранее партия "Йоббик" поддержала ЛНР и ДНР. Я так понял, что гунны хотят помочь сарматам, даже будучи в НАТО...

По слухам, синхронно и малозаметно мобилизуются как личный состав вооружённых сил, так и партийные активисты.

Hídfő.net | Hulladék vas áráért eladott honvédségi harckocsik útban az ukrajnai polgárháború felé

Hídfő.net | Hulladék vas áráért eladott honvédségi harckocsik útban az ukrajnai polgárháború felé

Небольшой прогноз...



Образование ВНР маловероятно. Скорее вероятно повторение Украины Волошина-1938. Ввод сил Венгрии отсекает газопровод, ЛЭП, магистрали ЖД и дорог, делает безопасными северные границы ПМР. Почти половина населения - этнические венгры да ещё с невозбранно розданными паспортами. Силы есть - повод изобретут. Например защиту венгров Украины от повторения "Одесской Хатыни" или "Донбасского Холокоста", или "Донбасского голодомора" или "Крымской блокады". Не сомневаюсь, что планы обязаны быть и в генштабе Венгрии и в партии "Йоббик", полагающей себя националистами культурными и гуманными, в отличие от националистов диких и кровожадных. Украине нечем возразить Венгрии, поскольку даже осмыслить конфликт со страной НАТО Украина не в состоянии, а противостоять ему - нет военных возможностей, они исчерпаны.

Точно такие же методы может применить и Польша. Все прошлые века она такие методы применяла, а кто будет "пся крэв" и "быдло" - придумывала потом. Польское лобби на Украине сильно не менее венгерского, а "карта поляка" распространялась многие годы заранее.

Вряд-ли захочет отстать и Румыния. Ситуация с этническими румынами тождественна этническим венграм и полякам, они есть и их немало, при этом у них давно есть международные права.

Вот такая возможна "евроинтеграция". Неоевропейские страны вполне способны к экспансии и поддержке сородичей капиталом и оружием.
Им выгодно инвестировать в эти территории именно сейчас, на пике падения их доходности. А что инвестировать, деньги или власть - пока неизвестно. В любом случае экспансия государств без военного или иного ущерба для них - во все времена считалась расширением экономик.

Будут ли украинцы возражать против прихода к ним "евроинтеграции" теми же методами, что пришёл "майдан", только без крови и с инвесторами?
В момент критического падения гривны без шансов повысить экспорт и валютную выручку - стабильные валюты обретают предпочтительность...

Таким образом, на западе Украины рождается полное военное и экономическое доминирование совсем не Украины, а её добрых соседей. Но добрых лишь до момента причинения ущерба их сородичам. Которым после "евромайдана", "евроустремлений" и прочих "евроидей" - совсем не хочется убить своих сыновей о Донбасс. И эти протесты уже начались, расширяясь и обретая политический характер противостояния Киеву. Таким образом созрели предпосылки для военной, экономической и политической интеграции Запада Украины в Европу, но в интересах соседних государств, а не Украины в целом.

Украину бы мог спасти мир на Востоке. Восстановить валютную выручку. Удержать курс гривны. Снять угрозы жизням населения. Но...Украина, похоже, действует совсем по иному сценарию, нежели выгодное и мирное самосохранение политическими методами. А значит - она уязвима...
И, вполне возможно, Украина может быть уязвима планомерно. Чтобы выбить боеспособные силы и удивить мир например Польшей в Киеве...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments