ivanovsergei97 (ivanovsergei97) wrote in izborsk_club,
ivanovsergei97
ivanovsergei97
izborsk_club

Губернатор Алтайского края покупает явку на президентские выборы

Александр Богданович Карлин  купил муниципалитеты, выделив им средства на погашение долгов,  и теперь требует от руководителей районов и городов Алтайского края обеспечить явку на президентские выборы. Интересно, людей попытаются подкупить или согнать на участки силой административного принуждения? Эффект при этом будет просто обратный.  Чем больше губернатор вмешивается в избирательную кампанию,  тем меньше людей приходит на участки. Заявление заместителя председателя правительства Алтайского края Виталия  Снесаря  : (цитата) «Для вас такого словосочетания «снижение явки» просто нет. Это не аргумент. Никаких вариантов отступления, никаких фраз «да это же мне надо где-то 15% взять». Берите! Для этого сейчас созданы все условия».(конец цитаты)
https://lenta.ru/articles/2017/12/08/karlin/
Позор голимый. Губернатор Алтайского края подставляет руководителей алтайских районов и муниципалитетов на всю Россию. Вместо команды управленцев в администрации Алтайского края сидит толпа тупых исполнителей типа Виталия Снесаря, который ещё орёт на подчинённых видимо, топает ногами и требует любой ценой явку обеспечить. Пещерное хамство какое-то. В нормальном правительстве региона так бы никогда не сделали, а таких управленцев как Снесарь уволили бы моментально, после отданных им подобных «ценных» указаний.  У нас в Алтайском крае не команда управленцев, а стадо чиновников. При такой краевой власти ни о каком развитии региона говорить не имеет смысла.
обеспечение явки на выборы.jpg
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments