baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Есть мнение, что стране необходимо новое коммунистическое Евангелие (благая весть!), что никогда не приходит с мозговым штурмом интеллектуалов из АП, но только с Вестниками Слова Божьего, коими были Владимир Ленин и Иосиф Сталин...
Нынешнее руководство страны (при всём уважении разумеется!) просто обязано переосмыслить своё видение перспективы, так как находится в иллюзии восприятия собственной (промежуточной) истины, возведенной им в "истину в последней инстанции" - находящейся в свою очередь в тисках ортодоксальных догм, растлевающих девственные сознания паствы-народа и направляющих его прямиком в ад собственного производства.

Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment