baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

      Комментировать высказывание политических лидеров стран и континентов о будущем своей страны дело мягко говоря неблагодарное, ибо информированность их на порядок превосходит не только обывательскую осведомленность, но и всех доморощенных политологов и экспертов вместе взятых. Единственное в чём можно с ними поспорить, так это соответствует ли идеология, внедряемая в сознание простого гражданина, неоспоримым постулатам Вестников Истины, зафиксированные Божьим Промыслом на скрижалях Вечности с начала начал Мироздания.

     Устремляться в будущее могут все, кто знает к чему он стремится, то есть четко и ясно видя цель. Но, цель достижения, поставленная нашим политическим лидером, увы, обладает только качествами грубой материи, как это не печально для пролетариев всех стран для страждущих наполненности собственной души великой, но пока ещё не оформленной в пачку прочно упакованных силогизмов иррациональной Идеей. А житие безыдейное (читай бездуховное), товарищи, пусто и безрадостно, и кроме как в унылый ад собственного производства никуда более не приведёт… Впрочем, каждый народ достоин своего правителя, чему подтверждение Народ-Победитель из истинного Союза Советских Социалистических Республик, времен Отца, Вождя и Учителя своего народа Иосифа Сталина.

Будьте благословенны.



Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments