baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

...на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных, ответим...

          Антирусский проект с нетрадиционно ориентированным неолиберальным уклоном по стиранию нашей страны с политической карты мира как принципа потенциального «строителя коммунистического общества», набирающий обороты в системе взаимоотношений Восток /Запад, завершится только окончательным уничтожением «системы стратегических (читай идеологических) ценностей» одной из сторон конфликта.
          Запад, сделав окончательную ставку на силы Преисподни и обнажив в своей сути явные демонические образы, пошёл ва-банк, и лозунг: «Ни шагу назад, на нами ФРС!», где проходит последняя линия обороны слуг братьев Тьмы, есть самый важный объект, на защиту от уничтожения которого брошены все силы наших «партнеров» гори они в аду: идеологические и армейские. Армейскими - охраняет свои материальные богатства во всём мире, идеологическими – внедряет во всём мире в сознание простых смертных евангелие от Сатаны.
          Восток к сожалению трудящихся всех стран, не принял окончательное решения по ставкам на Иррациональную Силу братьев Света и задаёт сам себе вопрос: "Что же нам делать?", ибо на кону, с одной стороны «уворованное народное добро», типа  уже своё, с другой – жизнь народа, типа чужое. И только сейчас Восток решил сделать свой окончательный выбор. Впрочем, есть мнение, что большей частью «выборщиков выбора», руководствуется Восток в принятии решения, вечным нашим «авось пронесёт!».
          Товарищи, если вас куда-то и пронесёт враждебными вихрями, то только лишь в Ад: и при вашей нынешней жизни, и после завершения оной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments