ivanovsergei97 (ivanovsergei97) wrote in izborsk_club,
ivanovsergei97
ivanovsergei97
izborsk_club

В Барнауле «приостановили» увеличение платы за детсад

Наверное,  власть рассчитывала, что услышав такую новость,  все кинутся благодарить главу города изо всех сил. Меня что-то на благодарности не тянет.
https://www.alt.kp.ru/online/news/2974383/


Лицемерный язык чиновников:  «приостановили увеличение платы» то есть ненадолго отсрочили, вероятно,  пока выборы не пройдут. Потом подумают, на сколько увеличить. Народу опять намекнули кто тут хозяин. Банда губернатора продолжает развлекаться. Зачем вообще нужна эта плата за детский сад-он же не частный и должен быть для родителей полностью бесплатным. Есть полностью платные частные детсады-по идее два варианта, куда отдать ребёнка. Но придумали какие-то поборы там,  где их не должно быть. Дошло до того что в сельской местности уже продукты на питание детей с родителей собирать начали. А у чиновников то «падение замедлилось» то «кризис приостановился».
В Советском Союзе детских садов хватало всем, и никакой платы не было. В современной России на уровне Алтайского края власть не может решить элементарные задачи по содержанию и функционированию социальной инфраструктуры –никакого развития в будущем ждать не приходится.
детский сад.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments