baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Несколько строк об истинном Чистилище-Аде для товарищей не удосужившихся отделить агнцев от козлищ

         Когда целую вечность тому назад АД(АМ) отказался от предложенного ему Великой Матерью Мира Божественного плана развития событий и сознательно отправился в ад, ему и в голову не приходило, что пребывание в «вечном аду собственного производства» может обрести степень тройного квадрата. Но, каждый «сын Божий» сам выбирает свой путь, с которым он в итоге придет к объективному Суду над самим собой, где прощения в человеческом понимании нет, но есть воздаяние за содеяное от безличного вселенского (кармического) закона Причин и Следствий.
        Нет ничего страшнее осознания упущенных возможностей в процессе построения Мироздания (одним из аспектов которого есть Храм Человечества на Земле), где каждая действенная единица (человек) является необходимым для строительства уникальным материалом и которому Божьим Намерением уготовано истинное направление (исполненная согласно Божественному плану судьба человека).
        Но, чёрт побери, право выбора, которое Господь даровал нам-безумцам, совершенно «снесло крышу» человечеству, в числе которых, разумеется находится самый главный безумец АД(АМ).
        Нет ничего страшнее осознания упущенных возможностей, особенно когда тебе об этом говорят, вернее предъявляют счёт, после твоего пребывания на Земле (в смысле после смерти), ведь именно это состояние называется огненным чистилищем-адом, когда ты воистину осознаешь какой ты, мягко говоря чудак на букву «м» в бесконечной степени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments