Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ ПІТРІОТОВ НА КОСТЯХ НЕВИННОГО РЕБЕНКА

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ ПІТРІОТОВ НА КОСТЯХ НЕВИННОГО РЕБЕНКА


[КАТя]

Недавняя ситуация с участием украинской церкви Московского патриархата и с возмущенными её «цинизмом» пітріотамі продолжается и накаляется. И если ранее стороны отметились только комментариями в СМИ и акциями антипиара, то сейчас в этом деле уже присутствует открытый перелом и несколько крупных синяков. Кровь пролилась, сакральные жертвы имеются и уже есть за что мстить...

Как вы помните, священник одной из Запорожьских церквей Московского патриархата отказался отпевать 2х летнего трагически погибшего накануне малыша, на которого упал самоубийца. Настоятель церкви признал действия священника абсолютно правильными, как бы это не выглядело цинично и прискорбно для родителей и всех сочувствующих. А в интернете и в среде так называемых «пітріотічных активистов» Запорожья началась усиленно раздуваться и накручиваться агрессия против всего института церкви Московского патриархата. Конечно же, настоящие пітріоты Руины просто не могли пройти мимо данного случая и вытягивают сейчас из него максимум хайпа для дискредитации «москальской церкви». Прямо удивляешься множеству таких странных совпадений. Если бы этого случая не было, то его просто нужно бы было создать специально. Ведь так много каменных строений с килограмами золота внутри на кону. Ведь в каждом из них можно собирать с народа подаяние на АТО, на разрушение Московии и на гроб лично Путину. Вроде бы я видел убитого горем отца и мать, которые на камеры, кстати, неплохо держатся (особенно мать). Как она описывала, что на коленях умоляла священника, а он, бессердечный, отказал...

Я не хочу пока ничего утверждать, но теперь невольно начинаю задаваться вопросом: а был ли мальчик? В этом сюжете ТСН ведь рассказывается больше о Московском патриархате и о его священниках, а не о самой трагедии и её причинах. Родители тут не оплакивают смерть своего ребенка, теряя сознание от осознания, что его больше нет в живых. Они, в основном, возмущаются неприятным им поступком служителей русской церкви. Может там и были истерики убитой горем матери, но в сюжет они точно не попали, из глаз её тут не катятся непроизвольно слезы и это наталкивает на извечный вопрос: кому всё это выгодно? И пропагандистсткий уклон сюжета налицо.

Как бы стихійно и сама собой (но благодаря активистам, конечно) данная трагедия переросла в пітріотіческій флеш моб, который выразился в том, что сердобольные пітріоты Запоріжжа начали складировать у дверей храма МП детские игрушки в качестве протеста против «людоедского цинизма» его работников. Ну, и ещё, конечно, чтобы показать всем гражданам Украины через СМИ, что это вот «не наша церковь», а попов из неё (и из Лавры, конечно) нужно насильно отправлять по маршруту: чемодан-вокзал-Россия. Мальчика хоть и не вернешь, но приходы МП, всё равно: отобрать и поделить.

И вот уже некий вытиран АТО с приятелем рассказывают, что некие церковные титушки в масках из «боевого крыла украинской церкви Московского патриархата» напали на них только за то, что они оставили у двери храма мягкую розовую плюшевую, безобидную, игрушку в память о погибшем ребенке. А "защитники церкви" избили их только за это и сломали вытирану АТО руку. Дескать, вызвал этих защитников «московского православия» сторож прихода. И, несмотря на то, что «православные агрессоры» были в масках, поломанный херой АТО Александр их узнал. А как забинтовали руку, так сразу через знакомого блоггера слил эту историю в сеть с конкретным упоминанием даже названия этой структуры «православных титушек» - ООО «Радомир».

Естественно, кроме слов блогера, приближенного к нацистам, улик никаких против церковного сторожа или упомянутой «титушечной» организации нет. Но укропСМИ уже активно понесли эту ересь в массы, натравливая воцерковленных православных граждан Руины на Московский патриархат. Как пишет этот укроп-блоггер Юрий Гудименко, слова которого активно цитируются, ООО «Радомир» раньше защищал на митингах коммунистов, а теперь, вот, и московскими попами не брезгует. Как видите, полная неразборчивость наступила у «кремлевских титушек». Ведь согласно украинской, монархической и любой проамериканской пропаганде церковь и коммунисты вместе с их ненавистным любому нормальному американцу, европейцу и хохлу СССРом – это два взаимоисключающие понятия. Да и вообще – это две взаимоисключающие системы. А тут эти титушки в масках сначала за коммунистов, а теперь и за церковь пророссийскую вписались… Да еще бойцу, херою, киборгу АТО, проливавшему кровь мирных жителей на Донбассе ни за что конечность поломали…

Как стало блогеру известно, что это именно сторож церкви вызвал агрессоров в масках? Это не совсем понятно, записей разговора, конечно, нет. Доказательств никаких. И как стало понятно, что это именно ООО «Радомир»? Это тоже неясно. Возможно, у кого-то из «титушек православных» случайно из под маски визитка выпала… Или лента гвардейская блеснула… А, может, и красное знамя в пылу драки из под свитера показалось, кто их знает... Но херои АТО и блогеры-активисты продолжают накручивать общественность уже на более силовой вариант осуждения "церковного москальского цинизма". Они даже собрали в ответ на агрессию против атошника "мирную" толпу активистов (человек из 30) и привели под ту же церковь. Игрушки, наверное, опять возложить, ага… Правда в этот раз они там встретили только несколько полицейских нарядов и потому ничего не подожгли. Но Блоггер-нацист Юрий Гудименко пишет, что таким образом Московский патриархат «показал гражданам Украины зубы», а потом испугался и спрятался за укроп-полицию. И он с побратимами эти «зубы» теперь намеренны повыбивать. Ведь не они же первые начали и они же теперь, получается, защищающиеся жертвы. Московский патриархат же "первый начал"..

Как вам провокация? Могут ведь, черти!

Кстати, немного о «блоггере» Юрие Гудименко. Он, вообще-то, является главным редактором рассово правильной газеты "Мрія" . Адольф недоделанный... И насмотревшись, как украинские олигархи стали заказывать поимки и убийства людей, этот обсос как-то решил, что и он может лично тоже объявлять "охоту" на политических оппонентов. Заказал адрес Шария за 500 грн ( это 30 евро),  и еще бонусом засунуть ему балончик с жовто-блакитной краской в анус за еще 500 гривен и сломать ему обе руки за еще +500. Еще он бъявлял конкурс на самый смешной анекдот о смерти сатирика Михаила Задорнова… А перед наступлением 2018 Нового года рекомендовал к просмотру американские фильмы, которые учат пробудившуюся нацию тому, как рассово правильно отмечать Рождество - с Сантой и  с Брюсом Уиллисом, а не с «Иронией судьбы» и Дедом Морозом. Ну и так далее в том же духе… Характеристика, котрую дал этот ярый нацист родителям погибшего ребенка просто прекрасна: "это одни из самых добрых и светлых людей на этом свете". Как говорится, скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты...

Больше  ненависти ТУТ

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/politicheskie-tancy-pitriotov-na-kostyah-nevinnogo-rebenka-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments