baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

О будущем

При всём уважении к институту власти, тем не менее, у нынешней формы правления нет будущего, ибо не должно быть двойственности в земной жизни Правителя, когда он разбивается между служением Богу и мамоне. У освобождённого от страстей - нет места компромиссам. Есть кусок хлеба и труд, которые всегда славословие дню. Разрыв в психике, вопрос: «Как соединить то и другое?» - это только личности одной земли зов.
Нам-народу не проповеди нужны, но Евангелие Новое. Ведь разница между ними в том, что проповеди несущиеся с различных «амвонов» есть знание, не подкреплённое собственным примером. Она (проповедь) может быть велика, но она не является словом Бога, передаваемая гонцом Земле.
Со словом Бога, передаваемым Земле, то есть Евангелием Новым, идёт гонец, получающий силу жить так, как звучат передаваемые им слова.
Даже смерть не может остановить или поколебать гонца Бога. Он в человеке и человек в нём - все слито воедино. И именно так был создан СССР. Которым он оставался до 1953 года.

Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments