baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Нашим заблудшим братьям - атеистам

Любая форма в природе является символом - внешним выражением внутренней истины - качества и силы. Состояние, товарищи, подобно форме. Некоторые невежественно отрицают необходимость форм любого рода, причисляя все религиозные формы и ритуалы к области «суеверия». Они не осознают, что сами являются всего лишь формами, спроецированными на экран времени, посредством которых внутренние качества и силы ищут выражения. Как бы они не отрицали это, но всё же вынуждены подчиниться условиям окружающей жизни и, таким образом, поклоняться форме, хотят они этого или нет. Формы, включая наши собственные, являются символами, посредством которых душа отражает и воспринимает истины.
Будьте благословенны.
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments