pontypilata (pontypilata) wrote in izborsk_club,
pontypilata
pontypilata
izborsk_club

Информвойна: непрофессионализм и самодовольство погубят ДНР


Самодовольство информационных пиар-ассов ДНР не знает пределов. Линия фронта держится на месте, значит все хорошо. Ну как так можно!? Враг не дремлет. Мало того, что он накапливает силы для "хорватской бури", захватывает села в серой зоне, при заявлениях ДНР отвести войска, враг еще неподеццки усилил инфорвойну.

Украина создает настоящие кибервойска. У них учителя хорошие - американцы. Все помнят про дочь крымского офицера, для которой было не все так однозначно. Явно же американская фича. Подняли "дочку" на смех, а "дочка" свое дело сделала. Рассчитана она была только на внутренне употребление. "Дочка" сплотила Украину и одна часть Украины отправилась в Донбасс убивать, а другая часть радостно этому зааплодировала.

 

А что в ДНР? Есть Саша Казаков и Захарка Прилепин, есть Леночка Алексеева и Интернет-Гвардия Александра Захарченко, есть троли и боты, а осознанной целенаправленной информационной политики и настоящих кибервойск нет. Хоть головой о стену. Троли с ботами - чистые исполнители, причем низкого качества, Интернет-Гвардия - те же боты с тролями, Алена Алексеева мышей не ловит, зато водку глушит ведрами, Прилепин в ДНР наездами между съемками "Соли" и московскими тусовками. Остается только Казаков. А это, друзья мои, пиZдец.

Считается, что Казаков - самый лучший пиар-асс, которого можно только пожелать ДНР. Поехали пиар-асские заслуги перечислять. Песни по гитару на улицах (а как же диверсанты?) и на сценах (поющий Глава вообще не смотрится), колядки у Захарченко (Сталин и дети на мавзолее), фото на биллбордах (Гитлер смотрящий в даль веков), взвешивание ТТ (дешевый популизм, рассчитанный на рыночных торгашей), "юные захаровцы" (фильм "Чапаев"), проект "Малороссия" (шок в Кремле, еле спустили на тормозах), и это так по мелочи. Казаков только на ТВ ДНР грозно всем рот затыкает, а в на ток-шоу в России слова не мог сказать против горластых укров.

И это, друзья мои, главный советник Главы ДНР Александра Захарченко. Он всегда рядом, он нашептывает, что делать в идеологической сфере. На х@й ДНР парады, награждение непричастных, марки, страйкболы, флешмобы, концерты. ДНР нужна правильная информационная политика и настоящие кибервойска.

Последний пример - отключение мобильного оператора МТС-Украина-Водафон. Украина в информационном поле полностью обыграла ДНР. Самые обделенные жизнью люди ненавидят не Украину, которая подорвала кабель и не хочет его восстанавливать, а Захарченко - он же в ответе за республику. А все потому, что укры правильно капают на мозги, а пиар-асс Казаков, как рыба об лед молчит на ток-шоу и не телится в ДНР. Он деньги считает. Миллион рублей в месяц. Такой прохвост не только не спасет ДНР, не только информационно уничтожит Главу ДНР Александра Захарченко, но погубит саму государственность Донецкой народной республики.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments