Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

КАК ГОТОВИЛИСЬ К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА И КАК ОТМЕЧАЛИ ЕГО В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

КАК ГОТОВИЛИСЬ К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА И КАК ОТМЕЧАЛИ ЕГО В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ


[КАТя]

К сегодняшнему празднику Защитника отечества и юбилею столетия создания Рабоче-Крестианской Красной Армии в гУкраине, городе-герое Одессе и в Одесской области готовились. Не могли не готовиться! Ведь Советская РККА, да и все защитники отечества за 100 лет предшествоваших дню сегодняшнему, отчаянно защищали и улучшали это Отечество. А в последнее время делаи это так, что сегодня в Одессе, можно сказать уже наступил рай земной. Это, конечно, если сравнивать уровень жизни с Кривым Рогом, Житомиром, Кременчугом, Ивано-Франковском и другими незалежными областными центрами Украины или с каким-то пиратским поселком где-то в Сомали.

Тут ещё нужно оговориться, что это только для НАС Одесса — город-герой, а с помощью различных укронацистов нетрадиционной проевропейской ориентации ОдЕсса уже давно лишилась всех советских улиц, одной буквы «с» в письме и уже давно произносится местными патриотами на манер понаехавших с дальних хуторов шлемазлов — ОдЭса. Да и никаким городом-героем эта украинская ОдЭса вообще не является. Ведь, по их мнению, Одесса очень зря в своё время победила в !двух войнах! Украинскую Народную Республику и вообще непонятно для них зачем она же сопротивлялась «доблестным» войскам Вермахта и СС, которые несли на земли Юга Руси не только нацистский геноцид и оккупацию, но и фирменное немецкое «пенное Баварское» для готовых сотрудничать с оккупантами. Таким шлемазлам до сих пор невдомек, что фашисты 3го Рейха и пенное Баварское и свой Panzer Chocolate везли на наши земли исключительно для собственного употребления. А нам они могли предложить только массовый геноцид еврейского и славянского населения, разработанный Рейхом в плане статс-секретаря Имперского министерства продовольствия и сельского хозяйства- Гербертом Бакке, по которому граждан СССР нужно было сократить в результате победы немецкого оружия, геноцида и искусственного голода на 30 миллионов человек.

Но, мы отвлеклись. Говоря от подготовке к 23 февраля, наверное, стоит упомянуть случай расстрела кафе из противотанкового гранатомета РПГ-22 в Белгород-Днестровском 13 января. Это областной Одесский город-сателит, если кто не знает. Как водится в таких случаях по данному происшествию полицаями Украины было возбуждено дело по статье «Хулиганство» и если «хулиган» будет пойман, то, наверное, он даже заплатит штраф...

Еще в Одессе закрыли с 1го января до конца февраля три самых уважаемых ВУЗа города в связи с невозможностью их отапливать: мой родненький ОНУ им. Мечникова, а так же Пищевую и Юридическую национальные академии. Студенты из Галиции, вывешивавшие из окон своих общежитий флаги Укрианы и Евросоюза в 2014 году во время пророссийских маршей ведь именно такого европейского будущего и добивались...

Про задержание и последовавшую за ним попытку снять с поста мэра города Геннадия Труханова, сопровождавшуюся громкими обвинениями о распиле городского бюджета на афёре с бывшим заводом Краян, тоже забывать не нужно. Тут, кстати, особо интересно, что ОЧЕРЕДНОГО СОВЕТСКОГО ЗАВОДА В ОДЕССЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ СТАЛО, что значит дополнительные проценты безработицы и удар по экономике Одесской области и страны в целом. С этой точки зрения то, как административное здание этого бывшего завода сегодня допиливают, лично я воспринимаю просто как пыль в глаза, а не повод для дискуссий. Был завод, где люди работали — нет завода... Незалежно так декоммунизировали и распилили на металлолом... Нет больше у тысяч людей работы. Вот, что главное!

Так же с начала года в Одессе умерло четверо детей от кори из-за недостатка вакцин, спровоцированного «умелой» политикой в сфере ограничения рождаемости и геноцида коренного населения Министерства «здравоохранения» под чутким руководством гражданки Канады Ульяны Супрун. А не прошедших вакцинацию детей одесские власти ещё и решили не пускать в школы, что было очень негативно воспринято их родителями и воспринято как нарушение основного конституционного права человека на образование.

https://news.pn/photo/fa5d3c50fdb7f4bc6ab22d292bd49794.i999x999x670.jpeg

https://news.pn/photo/2efc3b6780cdb728b353623596b2b29e.i999x999x670.jpeg

А сегодня, именно в день защитника отечества, давно уже не отмечаемый и не почитаемый официально в Украине, в Одессе случилась еще и попытка рейдерского захвата санатория «Лермонтовский» неизвестными в балаклавах, вооруженными арматурой, пистолетами и ножами. Таким образом, день защитника отечества был переформатирован гражданами Украины в Одессе в день защитников санатория «Лермонтовский». Интересно, что права на данную здравницу оспаривают два государственных учреждения : Министерство юстиции и «Укрпрофздравница». А буквально захватывали его 70 человек из частной охранной компании вместе с новым директором — рейдером. Перед захватом было предусмотрительно отключено электричество, несмотря на то, что в здравнице сейчас проходят реабилитацию и лечениеоколо 50человек.

Учитывая, что никакого отечества в Украине её гражданами давно уже не ощущается, то и «празднуют» граждане этот день как в любой стандартной феодальной латифундии: грабя друг друга и переотжимая ранее приватизированную у всего народа СССР собственность. Ведь когда-то в этом санатории отдыхали по бесплатным путевкам трудящиеся из Тюмени и Новороссийска и Курска и других городов СССР. Вот такое ныне в Украине незалежное «отечество» и такие у него «защитники».

https://news.pn/photo/8fd3ea2fb94340f39a32998418d9523a.i999x999x670E.jpeg

http://dl4.joxi.net/drive/2018/02/23/0026/3696/1740400/00/0b0a548435.jpg

https://news.pn/photo/436f349d435868934164b7e29fbf01d8.i999x999x670E.jpeg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kak-gotovilis-k-dnyu-zashchitnika-otechestva-i-kak-otmechali-ego-v-odesskoy-oblasti

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments