al_skif (al_skif) wrote in izborsk_club,
al_skif
al_skif
izborsk_club

ДНР погубит не украинская армия, а стародонецкая проукраинская сволочь

 

Время чистой донецкой революции закончилось в конце 2014 года. Чистой потому, что на Первой линии было так чисто, что можно было поставить раскладушку и проспать сутки, никакая мажорская иномарка тебя не только не раздавит, но даже не объедет. Вся стародонецкая проукраинская региональная сволочь (мелкий мусор по-древнерусски) сбежала на любимую Украину. А потом стала возвращаться…

Всем после Русской Весны 2014 года стало ясно, что откровенные украинские силы уже никогда не вернутся в Донбасс, разве что после полного уничтожения русских в донецких степях. Раз нельзя прийти под жовто-блакитным флагом, нужно возвращаться под донецким триколором.


Откуда появилась эта проукраинская сволочь в Донецкой народной республике? Почему ахметовский выкормыш Трапезников является первым заместителем премьер-министра Захарченко? Почему доходами и сборами в ДНР заведует агент СБУ Тимофеев? Почему проукраинка Волкова, выступавшая за единую Украину, занимает пост руководителя Центрального исполкома ОД "Донецкая Республика"? Почему в ДНР мутит воду член банды Гивчика, народный депутат Украины Бобков?  Почему регионалы владеют предприятиями на территории ДНР? Почему в районах, городах, в республике представители стародонецкой элиты выжили всех добровольцев Русской Весны?

Один из соучредителей организации "Донецкая республика", депутат Верховного Совета ДНР Олег Фролов высказал ряд интересных мыслей по поводу возращения стародонецкой сволочи.

«Как всегда бывает, к великой идее примазалась огромная масса проходимцев, часть из которых раньше вообще была по ту сторону баррикад, а сегодня благодаря высоким покровителям их назначили играть роль вожаков Новороссии. Это, на мой взгляд, самая большая проблема. Решим её, остальные разрешатся в рабочем порядке... Вы поймите одну вещь: когда люди видят возвращение старых элит, тех, против кого они восстали, они разочаровываются и уезжают – на восток, на запад, куда угодно, подальше от своего разочарования. Уходят умные, компетентные, достойные… Беда...

Одной из главных мер на сегодняшний день я вижу запрет на занятие высоких государственных должностей в республиках лиц, замеченных в сотрудничестве с Украиной – это не только так называемая “оранжевая”, майданная публика, но и (наверное, главное) – представители Партии регионов и олигархата... Нас пытаются вернуть назад, под власть укроолигархов. А следом и на Украину. Получится, что тысячи русских погибли зря?»

В руководстве ДНР, в административном аппарате слишком много враждебно настроенных к народной республике и просто лишних людей. От них нужно избавляться, и чем быстрее и безжалостней это произойдет, тем больше шансов у республики выжить, победить, расцвети, показать пример другим, как нужно бороться с призраками прошлого. Иначе стародонецкая проукраинская сволочь уничтожит Донецкую народную республику быстрее украинской армии.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments