baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Безотцовщина

          Есть мнение, что Гуго де Пейн (основатель ордена Тамплиеров), приняв с семью сотоварищами обет бедности, целомудриям и всех остальных рекомендаций из Нагорной Проповеди Иисуса, перестал трактовать в буквальном смысле библейское изречение о легкости прохождения верблюдом игольного ушка, нежели чем богатый попадёт в Царствие Небесное. Он переосмыслил смыслы и стал воспринимать баснословное материальное благополучие Ордена как инструмент данный рыцарям Господом для сотворения блага ради самого блага. Тем самым подписав Ордену смертный приговор, исполненный королем Франции Филипом Красивым с рекомендации-согласия тогдашнего Папы Римского.
          Как только в жизнь простого народа вкладывается истинный смысл жизни, так сразу же происходит мобилизация приспешников Князя Тьмы - братьев Тьмы.
          Братство народов СССР было уничтожено растлением сознания народа: алчностью, похотью, неверием и мракобесием.
          Воссоздание братства возможно только с помощью безусловного исполнения незыблемой истины - Золотого Правила Иисуса: «И во всём относитесь к ближнему так, как желаете отношения к себе».  Но эту ношу-крест сможет взвалить на себя только Отец и Вождь народа. Только Вождь и Отец может позвать за собой свой народ.
К сожалению, на сегодняшний день, у нас-народа есть только политический лидер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments