4arodey1 (4arodey1) wrote in izborsk_club,
4arodey1
4arodey1
izborsk_club

Посредственность там (в Донецке) правит бал

захарченко

Донецк так и не смог нарушить общепринятый мировой тренд, когда к власти приходят пигмеи от политики и ума.

Мир потому и катится в пропасть, что власть в большинстве стран доверена в руки никчемных, безграмотных, можно сказать с полной уверенностью, тупых , а потому мстительных и злых карликов духа.

Из всех возможных претендентов на роль лидера в ДНР, в 2014 году был отобран, по уже известному принципу отбора, худший из худших, именно - Александр Захарченко.

Выбор и без того был не велик. «Революция» в Донецке «русской весной» - пародия на Великую Октябрьскую революцию 1917 года, когда в результате большевики вместе с русским народом сумели возродить из пепла Россию и построить в кратчайшие сроки величайшую в мире империю, в условиях жёсткого противостояния с Западом и двух мировых войн.

История повторилась в виде фарса ещё и потому, что по-настоящему народная республика не нужна никому в этом постсоветском мире.

Вполне ожидаемо, вокруг Захарченко стала собираться команда таких же тупых и ограниченных ничтожеств, чьи интересы замыкаются на шкурных и где превыше всего ценится умение лизнуть хозяина в пятую точку. Главное, чтоб вовремя.

А чтобы Захарченко увереннее себя чувствовал в этом гнилостном болоте «молодой» донецкой власти, ему на помощь командировали ещё пару ничтожеств с претензиями на интеллектуальную оригинальность.  

Рижского "варяга" - Александра Казакова и пейсателя (кто его читал?) всея современной России - Захара Прилепина.

Эти два братца из ларца начали усердно рубить тесто и месить дрова, то есть поднимать до небес рейтинг Александр Владимировича, советуя ему что ни попадя (песни на улице, пистолет на весах, на родном для Захарченко рынке Соловки, малороссия-шмалороссия). В результате, вышеозначенный рейтинг и без того не высокий, окончательно рухнул и ушёл в подполье.

Не помогают ни массовки, ни праздники, ни звания, ни награды, ни популистские обещания взять Лондон.

Все посредственное в современном мире появляется в огромных количествах в любых социальных сферах – от религии и науки до искусства и политики.

Популистские акции хороши для достижения одной цели – не допустить, чтобы люди имели возможность расширить свое сознание до бескрайних просторов реального мира. И не работали над собой, так как имеют пример, что и без знаний и др. качеств можно добиться "успехов" в жизни.

Один из способов управления массами: ПОБУЖДАТЬ ГРАЖДАН ВОСТОРГАТЬСЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ.

Метод,  который сейчас внедряют Казаков и Прилепин в ДНР, культивируя "культ личности" Захарченко, при этом как личность - сам Захарченко полное ничтожество, заведомо обречён на провал, поскольку из гомна (простите за мой французский), пулю не слепишь. Да и лепят её такие же гомномесы, ещё раз извините меня.

Потому и тошно смотреть нам на рожи окружающие Александр Владимировича, на тимофеевых, завдовеевых, трапезниковых, костенков, волковых… и прочих ничтожеств, поющих осанну «Бате».


Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments