vputnik (vputnik) wrote in izborsk_club,
vputnik
vputnik
izborsk_club

Без идеологии ДНР ни во что не разовьется

Теперь в ДНР идеологии нет, а в начале Русской Весны она была ярко выражена, к тому же ее было две. Одна была - русская идеология, вторая - советская. С советской расправились быстро. Коммунистов, которые организовали Референдум 11 мая, Захарченко и гоп-компания взяли не допустили к выборам осень 2014-го, а прошедших в парламент депутатов-коммунистов через ОД "Донецкая республика" через год изгнали из Народного Совета.

С русской идеологией расправились еще жестче. Русских добровольцев откровенно запрессовали подвалами, разоружением и депортацией. Местным русским активистам заткнули рот теми же подвалами, а идеолога Русской Весны и Донецкой республики Пургина лишили поста председателя Народного Совета и сбросили на обочину донецкой политики.

Теперь ДНР существует (не живет) вне идеологии. Идеология Русской Весны заменена на криминальные понятия. По таким понятиям Донбасс жил при Украине, когда в Донбассе правил Ринат Ахметов. Захарченко и ОД "Донецкая Республика", Губарев и ОД "Свободный Донбасс", "Оплот" и "Легион" живут по криминальным понятиям, ведь они занимаются преступным бизнесом (отжатиями, рэкетов, контрабандой, коррупцией, воровством, хитрыми схемами).

На выходе Донбасс имеет странные организации, которые обслуживают не интересы народа Донецкой народной республики, а интересы определенных лиц с криминальными наклонностями, конкретно Захарченко и его гоп-компании. Без идеологии государства нет. Есть территория, подконтрольная банде, кормящейся с нее. ДНР ни во что не разовьется, если продолжит существовать (не жить) без идеологии.

http://vputnik.livejournal.com/3166.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments