baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

На правах особого мнения, что Иисус не мог умереть, ибо смерти нет...

       Интересное получается дело, товарищи, поиск мозговым штурмом нац.идеи как решение какой-то маркетинговой задачи. Не удивительно, что все сводится к обывательскому мнению в рамках собственной ограниченной информативности, ей Богу... Даже об’явленный с высокой трибуны «патриотизм», суть одна из граней нац.идеи выдвинут как самодостаточный фактор выше которого смысла жизни быть не может... Но разве это так, товарищи? Разве патриотизм, присутствующий в любом диком животном как безусловный рефлекс (попробуйте разорить улей или волчью семью, вам такой патриотизм покажут, мало не покажется) может стать святым чувством ради чего только и стоит жить человеку разумному на земле? Нет, товарищи, не может, да и не будет никогда патриотизм нац.идеей, разве только в обществе оболваненном ложными ценностями.
          Когда Иисус в Нагорной Проповеди озвучил Золотое Правило общежития: «И во всём относитесь к людям так, как желаете отношения к себе», - Он, товарищи, вложил зерно разумного существования в сознание человека смертного, дабы последствием снятия жатвы (получение плодов) стало обретение нами - простыми людьми, стремления уподобится Образу и Подобию Того - Кто дал нам жизнь, стоит над нами, любит нас и ждёт возвращения блудных детей Домой и никак иначе,товарищи. Это и есть ценность, заметьте, товарищи, вселенская и незыблемая, а значит и общечеловеческая, постижению и достижению которой простой смертный просто обязан посветить свою ныне бесполезную провласовскую жизнь.
      Церковь, по только ведомой ей причинам, самоустранилась от исполнения заветов Иисуса и может повести только на кладбище, да и то - за деньги, и тем самым обрекла себя на забвение (через 10 или 100 лет неважно). Так значит кто-иной должен повести за собой народ к Светлому Будущему, к жизни радостной и целеустремленной, к жизни в любви и уважения к Родине, ближнему своему и Творцу всего сущего, жизни полной творческого энтузиазма в сотворении добра ради самого добра. Кто это может сделать, товарищи, кроме как Вождь и Отец нашего народа? А есть ли у нас духовный лидер, товарищи? Нет, товарищи, нет у нас духовного лидера, а есть у нас,товарищи, лидер политический (дай Бог ему здоровья и долгой жизни, ведь каждый народ достоин своего правителя - не забывайте об этом, товарищи, вспоминая БНЕ и годы его правления). И пока сам народ не призовёт ментальным призывом своего Отца и Вождя на правление-трон, не будет у нас истинной идеи, такой же настоящей, как у советского народа времён Иосифа Сталина.
А кто скажет что это не так, пусть первый бросит в меня камень комент.

ps. Помните, товарищи, как мы считали что Союз нерушимый, мать их республик свободных, пока не пришли предатели (да будут гореть они вечно в аду собственного производства) горбачевцы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments