ivanovsergei97 wrote in izborsk_club

Выплатят ли компенсации работникам закрытых ТРЦ в Бийске и Барнауле?

На днях в Бийске приостановили работу  ТРЦ Воскресенье. Прокуратура нашла там нарушения пожарной безопасности со стороны владельцев и арендаторов здания. В Барнауле временно закрыт ТЦ «Район» , ожидают закрытия торговые центры «Первомайский» и «Гулливер» если суд удовлетворит исковые требования прокуратуры. 

Интернет-сми выражают некоторое беспокойство судьбой арендаторов располагающихся в этих торговых центрах. Никто не говорит о работниках которые в случае закрытия будут вынуждены искать другую работу. Главное что люди пострадают по вине владельцев бизнеса, об этом капиталистические СМИ предпочитают молчать. Представители левых патриотических сил должны потребовать от владельцев торгово-развлекательных центров выплатить компенсацию работникам в случае закрытия ТРЦ из-за нарушений норм пожарной безопасности.

Задача левого движения в России-защищать бедных от произвола богатых. Ситуация с торгово-развлекательными центрами показывает что сначала капиталисты сжигают в огне детей из-за прибыли а потом ещё лишают работы сотрудников  под предлогом закрытия торгового центра. 

https://www.bankfax.ru/news/117496/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded