baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Послание правителям: Проклятие мира

          Годы бегут, слагая десятилетия, десятилетия - столетия, а столетия - эпохи. Расы и народы рождаются и умирают, но человек, плод всех усилий природы несмотря на свой многовековой опыт, по-прежнему преступает закон, который требует, чтобы он жил для своей расы, народа и своей планеты, а не только для себя самого. Всякий раз нарушая этот закон, человек навлекает наказание на свою голову и на головы своих детей, до третьего поколения и ещё дальше. Преступая закон Любви, человек преступает закон, лежащий в основе всех законов, ибо на его незыблемости покоится физическое и психическое здоровье, рост и развитие его расы.
          В своей основе законы Любви и единобрачия едины. Разврат мужчин и женщин является оскорблением закона - преступлением против Божественной Любви, которому нет прощения. Человеческий закон, чьи служители провозгласили союз одного мужчины и одной женщины, основан на божественном законе, хотя люди, возможно, и не догадываются об этом, и никто из мужчин и женщин не может нарушить его, не умножив этим проклятия, павшего на род человеческий вследствие многовекового попрания закона. Тяжелейшие условия человеческой жизни обязаны именно этому. Какие бы доводы не приводил человек, как бы не испытывал себя и как бы не проклинал закон, для него он остаётся столь же непреложным сегодня, как и тогда, когда был установлен, - в день разделения полов.
          Каждый мужчина и каждая женщина должны решить для себя не то, какими они хотят быть мужьями и жёнами - святыми или грешными - и что они считают для себя лучшим в жизни, но как представители расы, они должны выбрать - продвинут ли они её вперёд своими убеждениями и личным примером или же подтолкнут её к падению, преступлениям и вырождению, восставая против закона Любви. Совершенная раса не может быть рождена, пока человечество не осознает этой истины.
Камо грядеши, безумцы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments