baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Apocalypse Now или армянская заявка на конец света

Ну, вот и обрисовался конец надежде на восстановление мира и спокойствия в Закавказье, братцы. Теперь всё стало на свои места. Армения в ближайшие несколько месяцев превратится в дикое племя голодающих и замерзающих двуногих смертных, напрасно взывающих к своему богу о милосердии и спасении. Ибо нет того бога, который мог бы спасти безумцев от самих себя.
Судя по бравым заявлениям некоторых наших депутатов о трагических для нашей страны событиях в Ереване, в ближайшем будущем зарплата наших «слуг народа» будет проиндексирована и повышена в соответствии с прожиточным минимумом «порядочного» депутата в городе-герое Москва.
Кто-нибудь видел визжащего от смертельного страха глаза депутата, когда его «всасывает в себя» озверевшая от ненависти толпа?

ps
Кстати, в некогда благословенной Грузии, больше нет центрального отопления в многоэтажных домах. Все, заметьте братцы, все советские чугунные радиаторы-«батареи» спилены и сданы в металлолом. И горячей воды тоже нет. Каждый свободный гражданин демократической республики волен сам установить или не установить себе газовое или электрическое оборудование для подачи горячей воды и отопления.
Свободным людям Свобода выбора - это первый аспект настоящий демократии в действии.
Каждый получает по вере своей. И если кто думает, что избежит следствий созданных им же причин, после своего ухода в, так сказать, мир иной - он, братцы, будет очень мягко говоря неприятно удивлён, что «а меня то за шо?» там не действует...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments