klub_n14ka (klub_n14ka) wrote in izborsk_club,
klub_n14ka
klub_n14ka
izborsk_club

Особенности ведения деятельности МинСвязи ДНР

Материала на сам деле много, но реально просто даже лень уже пытаться систематизировать. Лично я для себя уже полностью нарисовал картину. Было бы неплохо, чтобы вы после прочтения не только поматерились, но и задумались. И начали задавать вопросы, и не только на кухнях.
Просьба к тем, кто будет это распространять, особенно к небратикам. Распространяйте полный текст! Не нужно ничего вырезать из контекста и тем более вставлять ваши «ценные» комментарии.

А для начала небольшое отступление.

После моих прошлых постов различные существа начали распространять всякую ересь, начиная с того, что я имею долю в «Матрице» и заканчивая тем, что я выполняю приказ своего «Хозяина» и топлю самого лучшего в Мире Министра Яценко.
Знаете, для многих поколений голубей Вселенной является колодец двора, они рождаются и умирают десятками так и не перелетев через крыши, а кружатся воронкой между стен. Их колыбель – гнезда за блоками кондиционеров, их могила – в зубах местных котов.
Так и у людей. «Продажные шкуры» и «рабы по-жизни» не могут себе представить, что человек может поступить по зову своей совести, что может говорить правду не за деньги или по приказу, а потому что он человек, а не товар или раб, как они сами.
Так что продолжайте дальше придумывать сказки обо мне, убогие голуби. Шире вашей клетки ваша фантазия не работает.

Для тех, кто не читал начальные посты, вкратце: жил я себе жил, радовался за Феникс, даже был в числе первых клиентов, тех, у кого белая карта. Но тут Яценко отключил МТС. Изучив ситуацию я выдал это в Фейсбуке, после чего получил массу благодарностей от обычных людей и вал дерьма от местных кастрюль и других записных попок МинСвязи. Я начал копать дальше и обнаружил что на самом деле все гораздо хуже. Было еще пару-тройку крупных постов и масса идиотских поступков со стороны «защитников» беспредела, творимого Яценко.
То что вы прочтете ниже – гадко и омерзительно. Но увы, мы с этим живем. И все это известно огромному количеству народа. Я просто собрал это все до кучи.

Итак. Еще раз напомню. Данные получены из нескольких источников, подтверждены перекрестно. Некоторые мелочи возможно не совсем точны, потому что времени прошло уже много. Но глобально ситуацию вы поймете :)
Также по просьбе гм… товарищей, я не буду упоминать названия серьезных организаций, упоминание которых сможет нанести им вред, но надеюсь вы поймете о ком и о чем я напишу. Все остальные совпадения имен, фамилий и названий прошу конечно-же считать случайными … :)

1. Часть 1. «Феникс».

Честно говоря, уже надоело об этом, но люди обращаются, о всяких событиях сообщают.

Действительно, в 17 году несколько месяцев шли переговоры с одним мировым производителем оборудования, точнее, его представительством в России.
Даже реально был заключен контракт с Витиной Ростовской прокладкой ООО «Компания связи» и вкинуты какие-то деньги, но не все. Причем контракт был на поставку оборудования в Ростов с четким запретом на вывоз с территории РФ. Потому собссно и продали. Хотя заключаться не хотели.

И тут начинается детектив :)
Газель с купленным оборудованием заехала в ДНР, в Донецк и …. СГОРЕЛА !!!!!!
Ну бывает так в жизни. Все же помнят «Операцию Ы»?

Также у нас вдруг появляется пара БСок, залоченных под Tele2 и наши фенкисовцы просят у производителя их разлочить. Ну ваше-же оборудование, чо уж там! :) Нормально да, ворованные станции? :)

А тут еще 14 декабря 2017 года Витя вылез на люди и объявил, что закупил 20 БСок у «малазийского» поставщика и все у нас будет теперь классно!
Кстати! Некоторые защитнички пытаются аргументировать, что МТС отключил не Яценко, тем, что после отключения Феникс не был готов и пострадал от наплыва клиентов. Типа не могли же навредить сами себе. Откройте вышеупомянутую речь Яценко. Что там услышим? «Это кардинально решит проблему с "недозвоном" в республике». Оно как тогда не работало, так и после не работает. Никто никому не навредил. :) Просто отжал денег у народа, загнав всех подключаться к безальтернативной неработающей связи.

От этого объявления Малайзия чуть не укрылась южно-китайским морем от неожиданности и принялась судорожно искать у себя этого «поставщика». Однако американские товарищи быстро все смекнули и объявили «малазийскому» поставщику в Москве, красную черту, после которой начнутся санкции.

Где-то во время всех этих переговоров и оформлений некто Никитин (хотя это не точно, источник может ошибаться), представлявшийся «правой рукой» Рудниченко, в московском офисе «малазийского» поставщика клянчит 3 телефона этого самого поставщика, мотивируя это тем, что в ДНР денег нет, а телефоны хочется…
Телефонов он не получил, а нас с вами в офисе в Москве теперь зовут не иначе, как «ЦЫГАНЕ»… Заработали вобщем репутацию… Урроды!

Короче, на момент выключения МТС, «малазийский» поставщик не имел никакого желания взаимодействовать с Яценко, Рудниченко, Бородиным, «Компанией Связи» и прочими. Также на этот момент «малазийский» поставщик очень сильно удивлялся на основе чего Витя строит сеть LTE, если полная Газель оборудования сгорела, кстати, до конца не оплаченная…

Вобщем, они предложили схему работы, которая не позволяла тут на месте пилить бабло.
Они предложили инвестировать самостоятельно в развитие Феникса и оформлять все через Юную Очень гордую молодую страну :) Монтаж и наладку тоже делали бы они сами. Я так понимаю, все это предлагалось сразу, но постоянно отвергалось с нашей стороны.
Вы ж сами понимаете, да?

Хронологию не пишу. В случае проведения следственных действий все расставится на свои места. Банковские транзакции, пересечение границы Газелью, пожар и т.д.

Какова ситуация сейчас – не знаю. Неинтересно. Яценко рассказывает, что купил где-то стопиццот БСок и прочего полезного оборудования… и скоро мы все заживем…
Не верю.
Феникс как соединял с 3-5 раза, так и продолжает … ну и падает постоянно :)

Короче, лично у меня сложилась твердая уверенность в том, что у нас все давно и отлично бы уже работало, ежели б кто-то не был сильно жадным и не хотел пилить денежку, а отдал бы все на откуп профессионалам.

А, чуть не забыл. Мелочь, но приятно. Одно время парольный доступ ко всей инфраструктуре Феникса, к каждой железяке, имели все участники процесса, вплоть до всяких студентов. Когда представители «инспекции» это увидели – охренели. И доступ закрыли. Как его никто тогда не уронил – до сих пор непонятно, зная нелюбовь Вити расплачиваться по счетам.

Полностью читайте здесь: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=619512635051307&id=100009777273965


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments