baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Камо грядеши?

Вы, товарищи, никогда не задавались вопросом, а почему это нет взаимопонимания между условным Западом и условным Востоком, тем более, что и там, и там исповедуют христианскую религию?
А потому, товарищи, что никто из так называемых исповедующих не применяет ни в своей повседневной жизни, ни в рекомендациях своих своему народу - как следует жить народу - не исполняет ни одного Закона Божьего, кроме как держать свечки в молельных домах и выделять деньги из бюджета на строительство дополнительных молельных домов. Что в свою очередь (открою вам секрет) никак не отразится на их взаимоотношениях с Богом...после того как они покинут наш бренный мир, в сужденное время разумеется...
А поэтому, товарищи, остаётся нам только взять и перечесть «Женитьбу Фигаро» иль откупорить бутылку шампанского, однако, можно ещё открыть Нагорную Проповедь Иисуса, выучить ее наизусть, и не смотря ни на кого (а особенно на возложивших на себя тяжкий крест посредничества между небом и землёй) начать незамедлительно исполнять элементарные законы общежития.
Сим победиши, товарищи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments