baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Ответственность

«Откровение», товарищи - наименее понятая книга в Библии, и ни одна из ее частей не искажена так, как та, что повествует о схождении с небес Нового Иерусалима. Несмотря на то, товарищи, что Иисус и Его ученики открыто утверждали, что Царство Небесное внутри нас, бесчисленные множества ныне ожидают появления такого города на небосводе, над нашими головами, веря, что исполнение пророчества близко. Однако, товарищи, Новый Иерусалим вначале должен быть построен в сердцах людей - наших сердцах, прежде чем сможет об’ективизироваться на физическом плане. Неужели это может произойти, товарищи, в эпоху, когда земля, которая должна быть такой же свободной, как воздух, захвачена в личную собственность теми, кто имеет определенную сумму денег, независимо от того, желают ли они ее использовать ради общего блага? Неужели Город может быть построен на земле, где, к примеру, десяток людей контролируют финансы всей страны и могут, если захотят, выбросить на улицу и ввергнуть миллионы людей в ужасную нищету? На земле, где ежегодно тысячи женщин принуждаются к проституции мужчинами, контролирующими современную финансовую систему, ибо эти несчастные не могут обеспечить себя каким-то иным способом; на земле, где дети вынуждены работать как рабы, ради жалкого гроша, а тысячи сильных мужчин не работают и должны голодать или воровать всякий раз, когда финансовые магнаты устрашают народ угрозой «перепроизводства»?
Близится время, товарищи, когда эти обременённые люди обратятся против своих угнетателей не десятками и сотнями, но миллионами, и те, кто ныне призван подготовиться к нему и построить «Ноев ковчег», куда смогут войти, прежде чем разразится буря, будут так же сожалеть, как насмехавшиеся над Ноем в эпоху последнего великого потопа.
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments