baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Успели ли оплатить гроб Бабченко?

          Все эти «посадки серебрянниковых и полковников захаровых», «гонки вооружений» с убийствами, а затем внезапными оживлениями различных предателей вроде «Бабченко, Скрипаль & К⁰», не более чем дымовая завеса для применения самого грозного оружия используемого находящимися под абсолютным влиянием и ментальным внушением Братьев Тьмы – «безумцев во власти всех стран, всех частей света», против осиротившего по собственному желанию человечества. Данное оружие не имеет грифа секретности, но, по своему разрушительному воздействию сравнимо со всемирными потопом или геенной огненной. Работающим, однако, направленно, не затрагивая минеральное, животное и растительные царства, основательно уничтожая и превращая в без-полезную труху только, и без того затухающие от отсутствия смыслового назначения собственной жизни и фундаментального основания бытия на земле – сознания несчастных двуногих смертных. Оружие называется «лжесвидетельствование» - льющееся нескончаемым потоком с высоких трибун-амвонов и средств массовой информации.
          Вы, товарищи, действительно думаете, что армагеддон с апокалипсисом где-то там, в далеком будущем так сказать? Как бы не так, товарищи! Армагеддон с апокалипсисом уже завершаются, к вящей радости Братьев тьмы. Ибо по земле ходят миллиарды абсолютно неприспособленных к эволюции собственного сознания, абсолютно безвредных для «грядущего помазания на царство коллективного антихриста» - двуногих смертных животных. Отличающихся от своих собратьев из минерального, животного и растительного царства: умением говорить; выбиванием букв на экране монитора стуком пальцами по клавиатуре; раболепствующим поклонением, вживленному в их сознания богу – золотому тельцу.
          Попробуйте ответить, товарищи, на вопрос: В ЧЁМ СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
Subscribe

  • Постепенно, но неуклонно

    Собянин таки издал указ о снятии ограничений ужесточении карантина. С 12 числа необходимо в транспорте и магазинах носить маски…

  • Карантин скоро снимут

    Ну, что, побеждаем мы коронавирус. Вернее, не сам вирус, а привязанное к нему вирусобесие. Что только подтверждает искусственность и во многом…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments