baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

          Говорят, что где-то на небесах есть некий бог любящий всех людей на земле, без особого предпочтения к цвету кожи и умственным способностям. Впрочем, некоторые утверждают, что бог любит их больше нежели других, ибо они правильнее остальных выполняют ритуалы поклонения и восхваления. Не ведомо нам знать, что у сидящего на небесах такого бога на уме, и как согласуется его позиция с позицией враждующих между собой на земле двуногих смертных-чад его безумных, но ведомо нам одно, ещё никогда в обозримой истории человечества, ни один бог не манифестировал (не проявлял) себе на земле, и никто из людей не может сказать, с предоставлением всему честному народу безусловных доказательств, - есть он там на небесах или его нет?
         А теперь, товарищи, попробуйте ответить на «извечные» пару/тройку вопросов, - Почему любящий всех без исключения бог допускает такое «купание в славе» одних:

                                                                                  И такое пренебрежение к жизни других:
                                                                                           
          И вообще, товарищи, что такое любовь, а в частности, что такое любовь бога сидящего где-то там на небесах, к своему творению по образу своему и подобию?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments