baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Девять пунктов объясняющие творимое на планете Земле возомнившими о себя хамами.

          1. Свобода – это осознанная необходимость жить в жестких рамках законодательства: и божественного; и светского.
          2.Ничто иное не может именоваться «свободой», ибо является умозаключением, ограниченным узкими рамками собственной информативности человеческого ума от плоти.
          3. Нарушение законов есть смертный грех или преступление: и перед Богом; и перед людьми.
          4. Нарушающий законы является преступником, независимо от его происхождения, или нахождения на социальной лестнице развития.
          5. Из тех, кто, по непросвещенности людской величается богами, только Иегова преступил Закон, ибо в противовес незыблемым Законам Мироздания, существующих всегда, создал безумное племя ростовщиков и предателей идеи эволюции сознания - на погибель всему остальному человечеству.
          6. Единственная угодная Единому Богу форма правления любым государством является «Отеческая».
«Отеческая» форма правления не может существовать без Национальной Идеи, сподвигающей управляемый народ на созидательный труд во имя Родины, ближнего своего и Бога, отраженного (читай создавшего и Родину, и ближнего) своим величием и в Родине, и в ближнем человека смертного.
          7. Видимое несовершенство простым смертным своей Родины, своего ближнего и своего Бога - есть уровень развития сознания - в завершении первого эволюционного этапа (читай расширения сознания), способного вместить все видимые и невидимые вселенные.
          8. Что будет потом, каждый может узнать после перехода за грань-завесу, отделяющую грубоматериальную жизнь от тонкоматериальной (читай после своей так называемой смерти).
          9. Чудес не бывает, есть только уровень Знания, то есть, уровень развития (читай расширение) сознания.
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment