baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Ставка больше чем жизнь

          Есть мнение, товарищи, что правительственный вброс в массовое сознание народа информации о повышении пенсионного возраста, есть ничто иное, как отвлекающая внимание врага операция прикрытия повышения ставки НДС. И когда придет время принимать окончательное решение "быть или не быть", выйдет Гарант "без идейной" конституции и скажет, - Нет, не дам забижать свой народ! Вы, что там, обезумели все в доме желтом белом? Ну и, типа народ обрадуется, начнет гулять, пить, веселится, молится и т.д.
          А в это время, тихо мирно ставка НДС будет увеличена на 2 %, что в итоге даст бюджету многомиллиардные вливания для поддержки всяких разных, не пущаемых более в туманный альбион служивых людишек, честно заработавших свои капиталы, ну и дороги там построить новые в ад собственного производства.
          Однако, товарищи, это еще одно заблуждение, ибо будет увеличен и пенсионный возраст, и ставка НДС, и даже придуман новый налог на оказание ритуальных услуг, ибо повысится спрос, а "ритуалисты" быстро смекнув в чём дело, в два раза поднимут расценки на гробы, как это сделали в ГУМ-е, в честь открытия ЧМ по футболу 2018 разумеется, увеличив стоимость гумовского "мороженного-стаканчика" с пятидесяти (50) рублей до ста (100).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments