baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

          Озвучивая национальную идею как «патриотизм», всенародно избранный руководитель нашей страны не сказал самого главного: национальная идея как нравственный патриотизм или выгодный?
          Если судить по принудительным мерам информационного воздействия на сознание народа, то нравственный. Если же рассматривать его со стороны чиновничье-бюрократической братии во главе с правительством – выгодный.
          Есть мнение, что порядочный человек, воспитанный на принципах общечеловеческой морали, основанной на Нагорной Проповеди, не нуждается в мерах принудительного характера, ибо первый долг человека – любить Родину, куда ты направлен Отцом нашим Небесным для служения Истине. Даже не знаем, смогут ли оспорить его служители нынешней церкви? А если – да, то какие будут приведены контраргументы? Со своей стороны, заметим: уже много лет внимательного наблюдения за выступлениями иерархов по зомбоящику и посещения молельных домов, не даёт нам даже предположения на возможность контраргументации со стороны служителей церкви. Кто из вас, товарищи, вспомнит, когда в последний раз по зомбоящику была упомянута Нагорная Проповедь как инструкция для следования по жизни простого смертного и даны убедительные рекомендации для использования в общении с «ближним своим» Золотого Правила Христа: И во всём относитесь к ближнему так, как желаете отношения к себе.
С чего начинается Родина, товарищи?
С чего начинается истинный Патриотизм?
С чего начинается строительство Храма в собственном сердце?
Так один у нас Отец, который на Небесах, а все мы братья или как?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments