9reensnake (9reensnake) wrote in izborsk_club,
9reensnake
9reensnake
izborsk_club

Черные методы предвыборной борьбы от Ташкента



Как только Ташкент не отдал приказ своим соколам стрелять на поражение, вот в чем вопрос. То, что силовики минздоха занимаются банальным рэкетом 90х годов и новомодным рейдерством знают все, но говорить об этом страшно. Пропадают люди, живут, живут и пропадают. Немногие по-настоящему смелы. Депутат Народного Совета ДНР Валерий Скороходов не из робкого десятка и не побоялся назвать вещи своими именами.

Назвал публично, выложил ссылку на своей странице в Контактах на видео в Ютубе и через два часа ссылка на гугловском видеохостинге исчезла без каких-либо объяснений. На Ютубе исчезает видео из-за проблем с авторскими правами, но здесь авторские права у крымского "News Front" и донецкого Скороходова, а ссылка исчезла у американцев. У меня нет других объяснений, кроме конспирологии. Ташкент, он же министр доходов и сборов, второй вице-премьер в кабинете Захарченко Александр Тимофеев, - украинский агент "Ставрополь", которого покрывает известный противник всего пророссийского корпорация Гугл". Пришлось Скороходову выкладывать ссылку на ВКонтакте.

В чем же сыр-бор. Лучше, если каждый сам посмотрит коротенькое видео и из первых рук составит мнение, кто прав Ташкент и Скороходов. Я выскажу свое. Глава ДНР Захарченко - это дон новодонецкой мафии, министр Тимофеев - это сотто капо, заместитель дона, в подчинении которого находятся капитаны и солдаты мафии. С людьми по военным меркам с жирком соколы Ташкента вообще не церемонятся, но с депутатом НС ДНР на свои обычные методы не решились. Скороходова мочат с помощью PR-технологий, задействовав ташкентовский канал "Оплот ТВ". Сслыку прикладываю.

PR-технологии, понятное дело, хорошо, но только не в ташкентских руках. Тимофеев действует, как царь Мидас, с одной лишь разницей, что Мидас, прикоснувшись к чему-либо, обращал то в золото, а Тимофеев - в дерьмо. Даже дону Захару не понравился наезд на депутата Скороходова. Дон отдал дело на суд покровителя депутата спикера Народного Совета Пушилина. Естественно, вердикт был единогласным и положительным. Максимум на что решился Ташкент, так это на срач в комментах. Проплаченный бот Довгалюк-Касимов попытался было организовать хайп по этому поводу, что из этого вышло - судите сами. А ведь это только начало предвыборной кампании, дальше будут мочить конкурентов по-черному.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments