ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Похоже, что Обама готовит резню прежних элит в США...

Он обвинил как глобальные угрозы в порядке опасности для планеты :

1. Эболу.
2. Россию.
3. ИГИЛ (Халифат)

Парадокс в том, что все три "угрозы" - продукция США. Эбола - бактериологов США. Россия - результат усилий Госдепа за полвека. ИГИЛ - продукция Госдепа за четверть века.

Таким образом - автором глобальных угроз Обама назвал США... Себя ли? Конечно же нет. Разве способен примитив (а мы по его служивым видим всё) себя винить? Это означает, что Обама намерен винить прежние элиты США...

Поскольку обогатить США притоком денег из-за поджогов торговых путей иных стран - не удаётся, а выровнять величайший в мире бюджетный дефицит без притока этих денег тоже не удаётся - Обаме нужно избавиться от вопросов по дефициту бюджета. А значит или экономить или заткнуть критиков. Экономить ему тоже не удастся - его избиратели в большинстве это паразиты дефицитного бюджета. А значит - Обаме остаётся начать войну в самих США, не с дефицитом бюджета, а с его критиками.

Кстати, капиталами критиков вполне можно наполнить бюджет, если их конфисковать. Критикуют-то люди вполне имущие, и даже великолепно нажившие денег со всей политической и экономической экспансии США, что и довела до дефицита бюджета.

Так что стоит внимательно присмотреться не только к Patriotic Act, но и к тенденциям укрепления силовиков. Не всех. Обамы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment