baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Свобода и вседозволеннсть

          Товарищи, одной из непреложных, крайне важных основ истинной цивилизации является идеал семьи. Чистота родословной зависит от нерушимости союза одного мужчины и одной жинщины, и удар по этой основе - самому корню цивилизации - ставит под угрозу существование человека разумного. Мужчины и женщины, позволяющие себе беспорядочные связи, виновны в чреватом серьёзными последствиями преступлении против человечества.
          Товарищи, каковы бы ни были недостатки и заблуждения ортодоксальной религии, её требование блюсти святость брачных уз искупает многое.
          Товарищи, мы вступили в фазу мирового сдвига, который с полной ответственностью можно назвать религиозной войной - войной Света и Тьмы и материализации мыслеформы "о личной свободе", обрушившиеся на нас как это ныне происходит в Германии и других странах нашей планеты, класифицирующейся видом из космоса как тёмная звезда.
          Товарищи, власть придержащие уже откровенно советуют и даже наставивают через принадлежащие им средства информации на оправдании беспорядочных связей под предлогом мнимой потребности сохранения численности населения; и вопрос к вам, товарищи, имеющие жён, матерей, сестёр и дочерей, согласны ли вы поощрять те ложные идеи личной свободы в вопросах пола, которые ныне открыто обсуждаются среди множеств?        Чтобы бы вы ощутили, товарищи, увидев тела своих жён и матерей, сестёр и дочерей в лапах хищников в человеческом обличье, которые сейчас активно поддерживают программу правящих сил, тех мужчин и женщин, чьи умы заражены испарениями бредовых идей безумцев, - ибо они слишком ленивы либо одурманены чувственностью, либо личным обогащением, либо власть ослепила их настолько, чтобы осознать мягко говоря коварство и все опасности предложенной им из самой преисподни философии?
          Товарищи, на гербе обманутой души, которая уже не понимает, что на самом деле означает слово "свобода", чернеет полоса незаконорожденности, и насколько мы, товарищи, духовно выше такой души, именно настолько больше обязаны трудиться для распространения Света Истины, где бы мы не были, тем более, что это долг каждого порядочного человека.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments