baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Суть игры

          Да, товарищи, не будет никогда у познеровцев понимания «гордого выпячивания русскости», пока не придёт к ним осознание единства всего сущего во вселенной, хотя бы на подсознательном уровне, что присутствует в каждом человеке считающим себя русским. В этом и кроется главное системное противоречие между Россией и всем остальным миром. Доминирование потребностей личностных над общественными, возведенное в истину в последней инстанции, столкнулось с непрошибаемой, диаметрально противоположной истиной, в той же самой последней инстанции, где общественное превыше личностного; суть являющегося могильщиком мира эгоистического. Именно подсознательное чувство обреченности в последовательном и торжественном шествии в ад собственного производства, приводит познеровцев в состояние бешенства и иррационального страха перед грядущим возмездием, только при одном упоминании имени Сталина, и не важно в каком контексте…
          Собрав, руководствуясь идеями Нагорной Проповеди Христа, из залитых искупительной кровью народа территориальных ошмётков Российской империи - непобедимую и могучую Страну Советов, величайшее из величайших государство социальной справедливости Союз Советских Социалистических Республик - Вождь и Отец народов дал наглядный пример всем нищим духом, как за тридцать лет выстроить незыблемый фундамент веры в Царство Истинной Справедливости на земле, суть Царство Божие которое есть в сердцах простых людей.
          По большому счёту, познеровцам глубоко наплевать с Эмпайр Стейт Билдинг и на отсутствие демократии в нашей стране, и на несметные богатства земли Русской, и на всё остальное, кроме этого сакрального фундамента веры – веры в Царство Истинной Справедливости. Вот что они рушат всеми силами своих соросов, власовцев и прочих сатанистов, заполонивших светские и религиозные системы управления страной.
          Товарищи, совсем неважно кто управляет нашей страной, так как «помазание на царство» иррациональными, читай божественными силами, всегда есть единственно правильный выбор из того человеческого материала который есть в данный конкретный момент. И каждый народ, товарищи, достоин своего правителя - явленного народу как отражение внутренней, читай всенародной (среднеарифметической) сути.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments