mamba1907 (mamba1907) wrote in izborsk_club,
mamba1907
mamba1907
izborsk_club

Захарченко и Тимофеев тянут время


Можно было бы сидеть с попкорном и наблюдать за происходящим в ДНР.


Однако именно сейчас решается каким путём пойдём дальше.


Есть ощущение, что кто-то недорабатывает, или просто решение по нам принято и просто выбирают вариант замены руководства (отставка по болезни, ссылка в Воронеж, тюрьма). Насколько нам стало известно, на последнем совещании в Москве Главе ДНР поставили задачи, обозначили конкретные  сроки исполнения. Ничего не выполнено, сроки вышли. На отчетное совещание никто не поехал, ни Захарченко, ни Тимофеев, ни даже Трапезников. Это серьёзная пощечина для Москвы. Яркая демонстрация неуправляемости. Кто ответит за то, что довели ситуацию до такого уровня? Какое ведомство виновато больше ?


У каждой проблемы есть имя и фамилия! Так говорили умные люди.


Захарченко и Тимофеев тянут время. Время им нужно чтобы спрятать, рассредоточить свою военную прислугу. Так они пытаются спасти хоть часть своих карманных подразделений, так как одна из задач это разоружение всех подразделений и перевод личного состава в МГБ, МВД и Корпус.


То, что подобными шагами Захарченко не удержится, а просто немного затянет время и вместо ссылки в Воронеж может сесть в тюрьму, это уже всем понятно. Только нам от этого ни холодно, ни жарко. У нас вопрос: когда этот момент настанет? Когда во главе станет вменяемый руководитель? Сколько можно деградировать и становиться сначала хуже Луганска, а уже скоро и хуже Украины? Как остановить отъезд специалистов из Донецка?




http://mamba1907.livejournal.com/19355.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments