baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Товарищ, прежде чем умереть, сдай деньги в пенсионный фонд!

Я к вам пришёл навеки поселится,
Пожар, пожар пригнал меня сюда,
Спасти успел я только одеяло,
И книгу спас, любимую притом...

Именно так, по висисуально-лоханкински будут звучать панические заявления лиц, принявших на себя нелегкое бремя управления нашей некогда благословенной страной, когда им будет брошена в лицо перчатка-вотум недоверия, после принятия кладбищенской реформы для граждан предпенсионного возраста.
Интересное дело, товарищи, на сегодняшний день проявленны (как черти из табакерки) уже около ста долларовых миллиардеров. Это ведь значит, что у каждого из них как минимум один/десять миллиардов - верно? А сколько это в рублевом эквиваленте? Чёрт знает сколько триллионов - верно? Единственные, кто в нашей стране не сомневается в их исключительном предпринимательском таланте - это наш правитель, правительство, сами сто единиц миллиардеров и примкнувшие к ним Батурина с Абрамовичем, сказавшим однажды, стыдливо так, гадливо улыбаясь на камеру, - Я не понимаю, что у вас за манера считать постоянно чужие деньги?
Есть мнение, что все пенсионные деньги где-то всё же есть. Не может быть, чтобы их где-то не было!
Где деньги, товарищи, которые не могут найти, ни правитель наш с его финансовой разведкой, ни правительство с его сверхмощным налоговым аппаратом, ни счётная палата с вновь назначенным феерическим гигантом финансовой мысли, ни какие другие обезумевшие от чувства собственной значимости депутатствующие слуги народа?
Что скажете, товарищи?
Где деньги?
Верно пришло время поменять отражение народа в зеркале власти 9-го сентября...
Что скажете, товарищи, пришло или не пришло?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments