baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Мнение коммуниста

          Здесь один товарищ, бывший горский князь, а ныне трудящийся Востока член КПСС с 1989 года, вступивший в партию по принципиальным соображениям в период развала СССР ренегатами и предателями, высказал мнение, что грядущий народный референдум по возрастному изменению выходцев на пенсию (удуманный сатанистами-младореформаторами) ни что иное как "бескровная социалистическая революция", первым "выстрелом Авроры" которой будут выборы намеченные на девятое сентября сего года, где ни одну мягко говоря сущность с потухшим сознанием, из насквозь прогнившей "партии власти", народ не выберет по принципиальным соображениям. Затем, якобы возникшие стихийно "на местах" инициативные группы, инициируют процедуры отзыва "сгрупировавшихся" и одномандатников  из "обожравшихся властью слуг народа", протащивших в "первом чтении" кладбищенскую реформу. После чего, на внеочередных выборах в "народное собрание" нашей страны, коммунисты наберут большинство...(в этой партии, конечно, Павлов Корчагиных истинных коммунистов "днём с огнём не сыщещь", однако, приходится работать с тем материалом который есть).
Так, товарищи, и будет взят курс на "прорыв" к Светлому Будущему, озвученный не так давно нашим Властителем.
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments