baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Сатирики блин юмористы

Эти больные извращенцы, снявшие фильм «Гоголь» с извращенцами в главных и других ролях, даже не представляют какие мины замедленного действия закладывают в девственные сознания смотрящих этот умопомрачительный бред.
Кто эти выбритые люди? Кто дал деньги на этот кошмар воплощаемой иллюзии? Что происходит вообще с кинематографом, являющимся первым и последним пропагандистом идей? Куда ведут нас эти люди-сатанисты?
Куда смотрит семья и школа, люди? Куда ведёт нас наш Властитель вместе со своей администрацией и вечно озабоченным обороной (чего?) министром обороны? Что они обороняют и от кого?
Сколько нефти проданно за год?
Сколько газа продано за год?
Сколько золото добыто из недр земли нашей? Сколько карат алмазов? Сколько никеля, алюминия и прочих полезных металлов и других не менее полезных ископаемых добыто и продано?
Деньги где?
Алё дума?
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments