baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

В «свете» происходящего

Товарищи, всякий тёмный путь начат с отрицания.
Истинный революционер, видя страдания своей родины под пятой деспота капитализма, борется, неся в мир уверенность в лучшем будущем, неся общее благо на своём знамени борьбы. Он вдохновенно держит оружие в руке, зов его вырывает тысячи сознаний из спячки безволия и смерти. Он озарён сам призывом раскрепощённой Жизни в себе и зовёт своих братьев к Свету и свободе. Его путь светел, и он ложится светом на путь встречных. Он трудится, ежеминутно видя миллионы несчастных и угнетённых перед собой.
И если он становится вождём народа - он освящён божественной силой любви, помогающей ему нести на плечах свой многомиллионный народ к свету и славе. Такой Вождь живёт, нося в своём организме все миллионы сердец своего народа. Он един в радости и боли с каждым тружеником своего народа. И он выводит свой народ на то место, которое Мудрость бьющего часа ему определяет.
Из отрицателей же создаются кадры слуг тёмных захватчиков власти, основывающих своё - от’единённое от народа - счастье и благополучие на личном капитале, накоплении от порабощения всего народа под пятой олигархии капиталистов.
Такие вожди, пробравшиеся к власти, не зовут народ к свободе и раскрепощения. Такие вожди, товарищи, бросают народу мелкую кость собственности. Такие вожди, товарищи, ищут и находят все возможности закрепостить в жажде наживы и кастовых предрассудках свой народ, чтобы пробраться легче к мировому владычеству.
Так то вот, товарищи... А вы как думали или думаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments