baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Categories:

Заутреня

Основной задачей «системных либералов», товарищи, является проведение глобальных мероприятий по «затуханию» сознаний простых людей для недопущения претворения в жизнь Намерения Творца Всего Сущего - эволюции сознания человечества до состояния Образа и Подобия.
Стоит признать, товарищи, что первый тайм мы уже отыграли и к скорби нашей великой проиграли. Ибо, действуя по ментальной указке братьев тьмы (руководитель и идейный вдохновитель: Князь Тьмы), «системные либералы», руководствуясь идеями так называемой свободы (читай вседозволенность) и демократии (читай фашизм), полностью уверовали, и заметьте, товарищи, свято уверовали в свою негрешимость - сделав Богом своим «золотого тельца» и водрузив над человечеством хоругвь со знаком доллара, с непоколебимой педантичностью превращают изначально свободолюбивых и свободомыслящих людей в покорное стало баранов, ведомое на заклание к живодеру бараном-провокатором.
Свидетельств приводить не будем, товарищи, ибо видящий видит, а слышащий слышит, а «метание бисера перед свиньями» дело мягко говоря неблагодарное, о чём ещё пару тысяч лет назад предупреждал Иисус.
Поэтому, товарищи, чтобы противостоять тьме, постарайтесь запомнить и, чтобы вы в жизни не делали, где бы вы не жили, руководствуйтесь тремя короткими правилами:
Первое, о чём помните больше всего: внимание к каждому человеку, с которым говорите, к каждому делу, которое делаете. Вся жизнь человека - только внимание. Это первая необходимость в жизни. Тот, кто не разовьёт своего внимания в жизни каждого дня, не сможет ни в одной области достичь чего-либо большого. Решительно всё делайте с полным вниманием. И в каждое бегущее «сейчас» думайте только об одном этом деле, которое делаете в эту минуту, и делайте его до конца хорошо.
Второе: когда разговариваете с человеком, вдумайтесь и вслушивайтесь в его слова. Посмотрите в его глаза, заметьте, спокоен он или расстроен. Не бросайтесь делать что-то, пока он не договорил, но дослушайте его до конца, что он говорит вам. Если ваше ухо улавливает, что человек раздражён, старайтесь ответить так, чтобы он почувствовал, как вы его любите и хотите ему помочь. Не о себе думайте при разговоре, а о том человеке, что говорит с вами.
Третье: никогда не плачьте и не жалуйтесь. Есть только одна непобедимая сила - Радость. Каждый раз, когда что-то вам не удаётся, когда вы хотите победить все препятствия и добиться результатов, побеждайте любя и радуясь. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернёт в вас силы. Каждая слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отдалит вашу победу.
Третье правило, как и первое - программа деятельности на всю жизнь, во всех делах, учении, искусстве. Второе - наша вечная работа над собой.
Запомните, товарищи, если вы начали день и несли друг другу любовь, все ваши дела, сколько бы вы их не сделали, были делами радости и созидания. Если же вы не несли любви, самые ваши усердные и трудные дела не стоили ничего. Ибо всё, что мы делаем любя, мы делаем для общего блага. А всё, в чём мы не пролили любви и радости для всех людей, мы сделали только для одних себя, и это не имело никакой ценности перед лицом Вечной Жизни.
Будьте благословенны, товарищи.
Subscribe

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Выборы в Приморье. Версии

    Результаты губернаторских выборов отменены: подтасовки и давление на избиркомы. Скандал. Либерасты всех мастей вместе с коммунистами обвиняют…

  • А чего все так возбудились?

    Оригинал взят у macroud в А чего все так возбудились? Трамп победил! Ура , мы ломим, гнутся шведы! Чего все так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments