baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Categories:

СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО

          Товарищи, любая форма правления, сколь бы совершенной ни была декларация её принципов, таит в себе семя собственного упадка; так было в прошлом, так это есть и сейчас. Скопившееся за века зло достигло пика своей силы, и пришёл час исправления. Краток срок уплаты долгов - одно столетие, ибо если народ не пробудится и не заметит червя в бутоне так называемой нашей "великой цивилизации" и не уничтожит его, ничто не спасёт нас от разложения и гибели. Царство сатаны, или зла, и царство Бога, или Добра, не могут существовать одновременно, в одном месте и одной эпохе; царство сатаны должно рухнуть, и Царство Бога, обладающее всей положительной мощью Беспредельности, в конечном счёте победит царство сатаны, или отрицательной силы.
          Попробуйте, товарищи, охватить умом всю вселенную, где безраздельно правят великие эволюционные силы восхождения, и вы нигде не обнаружите признака разъединения, ставшего проклятием рода человеческого. солнце светит одинаково добрым и злым, роса и дождь падают для праведных и неправедных, земля дарует сокровища блага и красоты и бедным, и богатым; во всём лишь один принцип - Труд. Нивы, которым человек посвящает думы и заботы, дают обильный урожай, но природа покрывает пышной красотой даже невозделанные поля; каждый зависит от другого, и всё - для всех; даже малая травинка - не рабыня цветка, но растёт ещё лучше под его сенью.
          С захватом первого участка земли царём или правителем и разделом собственности в пользу их любимцев, с первой монетой, данной в обмен за человеческую работу, с первым пленным и порабощённым человеком в мир, где мы ныне живём, пришло тройное проклятие, вбит клин, который разделил царство Бога и установил царство дьявола; и пока весь народ не поднимется, как один, чтобы сбросить проклятие, до тех пор невозможно будет искоренить - навеки уничтожить семя страдания и горя, открывая опустошённые поля свету Беспредельности, чтобы он осветил души, омрачённые веками невежества, суеверия, идолопоклонства и жестокости.
          Поздравляю вас с праздником Великого Октября, товарищи!
          Предчетей Великой Революции Эволюции Человеческого Сознания на планете Земля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments