baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Categories:

Из рубрики: диалоги с Отцом

          Ещё и ещё раз вынуждены подтвердить безусловную истину: Каждая власть является объективным отражением своего народа, ибо только в зеркале власти народ видит свое истинное лицо без прикрас. Как так, - скажет обыватель, - я ведь хороший, и всё такое…а они - мерзавцы, если не сказать большее…
          Друг мой дорогой, спешим тебе сообщить - ты нехороший, ибо напрочь забыл, что создан по Образу и Подобию Отца нашего с тобой Небесного, Который не знает компромиссов в воплощении Намерения Своего – эволюции сознания человечества до Своего уровня, то есть до уровня Творца.
          Будучи человеком неустойчивым в воплощении даже безумных желаний своих в процессе удовлетворения низменных животных инстинктов – ты, дорогой друг, видишь во власти лишь то, что мог бы достичь сам попав в «сатанинскую касто-секту неприкосновенных». Где все твои прихоти исполнялись бы на раз, как по мановению волшебной палочки. Но даже 5-10% увиденного тобой в лице власти, твоих же скрытых от тебя качеств, ввергает тебя уже в ужас преисподней, ибо дорога нынешней власти направленна только в ад собственного производства. У тебя же, друг, есть ещё шанс, небольшой правда, но устойчивый шанс, не попасть на заклание живодёру следуя за баранами-провокаторами…
          Миг и завершено твоё воплощение на земле, и что ты заберёшь с собой, друг? Какой ответ будешь держать перед Отцом? Умертвил ли ты зверя в себе, сын мой возлюбленный, - спросит тебя Отец. Что ответишь, смертный?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments