drobish68 (drobish68) wrote in izborsk_club,
drobish68
drobish68
izborsk_club

Category:

Гиркин - ошибка природы

Матёрый человечище и реконструктор с "бааальшой кабурой" на самом причинном месте Гиркин-Стрелков решил блеснуть не только своими высерами в сфере политики, но и взялся за нашего любимого, так сказать писателя Булгакова, не забыв заодно и по своей белогвардейской  привычке булкохруста помянуть Сталина. Но самое удивительное в том, что рассадил он эти две исторические персоны почему-то аж на двенадцать стульев Ильфа и Петрова, спутав этот талантливый тандем с не менее гениальным Булгаковым.

Вот что пишет этот с позволение сказать воинствующий интеллигент:


 

Скорее ошибка то, что мать-земля русская рождает таких вот моральных и физических уродов, готовых лизать лакированные туфли западным кураторам в надежде получить очередной транш и пополнить свой счёт в швейцарском банке.

Вся ваша братия, такие как Полынков и Тинянский (гиркинцы) и примкнувший к ним Жучковский – тупые не только от рождения, но и в силу выбранного ими пути предательства, который всегда заканчивается весьма печально, а заветные тридцать серебренников оказываются выброшенными на землю возле осины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment