9reensnake (9reensnake) wrote in izborsk_club,
9reensnake
9reensnake
izborsk_club

Categories:

Тюрин и дебил и провокатор

 

Дебил скажет "не читал, но осуждаю". По скудоумию. Оно ведь тоже разное бывает. Кто-то гыгыкает в зеркало, находя отражение веселым, кто-то гыгыкает с "Камеди-клаб", это уже общий уровень, кто-то гыгает, когда кого-то мочит ногами, это отсутствие личности, кто-то гыгыкает оттого, что он видит всех тараканами, это к врачу. Дебилы, так сказать, настоящие. Есть дебилы образованные. Они как раз те, кто "не читал, но осуждаю". А еще есть есть провокаторы. За деньги способны на все. Шатия-братья, проигравшая выборы, пока денег не жалеет, вот провокаторы носом вокруг нее, как мухи ну сами понимете.

Даже не читал, а уже осуждает Славон Тюрин. Вроде не дебил или я ошибаюсь? Прочел писанину депутатскую. Не люблю казенщину,но ради принципа прочел. Кавычки не зря депутат поставил на "самоподжоге". А как надо? Без кавычек? Тогда получается, что депутат Бидевка солидаризируется с аваковским отродьем, утверждая, что русские патриоты Одессы совершили самоподжог. В самый раз давать заключение "прошло всего 11 дней с момента выборов в ДНР, а новоиспеченные властьпредержащие не устают шокировать своих избирателей". Больше того, новоиспеченные власть предержащие уже в 16 году такой мразью были.

Это бы написал Славон, больше не надо, припер Бидевку и размазал бы мозги по стене. Но Тюрин только хочет быть провокатором, он дебил настоящий. Не понимает, что значит написать слово в кавычках и что значит написать без кавычек. Высшая математика для тех, кто на зеркало пеняет. Депутатскую казенщину прочитал, Славона читать было веселее, только после этого смотрю на зеркало и чего-то лыбу давлю. Нельзя читать дебилов, сам козленочком станешь. Укров читать не надо, наших оппозиционеров почитаешь и можно сразу скорую вызвать, чтобы кого-то... ну того... топором... не того.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments