baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Categories:

¡No pasarán!

         Ёще никогда, товарищи, в обозримом историческом прошлом, наша страна не находилась в такой бездуховной пропасти как в нынешние времена. Человек, существо творящее своё будущее собственными делами на земле. И если во времена самодержавия в сознание людей «огнем и мечом» внедрялась идея: «За Веру, Царя и Отечество», а в годы Советской власти: «Свобода, Равенство, Братство и Миру Мир - на пути в Светлое Коммунистическое Будущее», что помогало властям держать в сознательном повиновении народ, то сегодня, исходя из уже получившей официальное применение в нашей стране национальной идеи: «ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП» - народ выходит из осознанного повиновения нынешним правителям.

         Но, это ещё полбеды! Беда в том, товарищи, что узаконив вседозволенность нашего мыслительного процесса неисполнением своих прямых обязательств перед Богом и людьми, альфой и омегой которых является Отеческая форма правления своим народом - власть подписала себе приговор «отрешения от власти», бессознательно включив безличные, иррациональные механизмы, неподвластные ей в своём исполнении Намерения Божьего заключающееся в Эволюции Сознания Человечества. И есть мнение, товарищи, что никакие тайные беседы со «старцами», хождение по мукам с задумчивыми лицами вокруг храмов и стояние с горящими свечами в руках на молебнах, не спасут её от окончательного разложения и последующего за ним забвения.

         Всё в мире взаимосвязано, товарищи. Взаимозависимость — следствие единства. Единство, красота, сила и мудрость — устои Храма Жизни, космической, человеческой или общественной. Без красоты и гармонии не может быть единства. Без силы красота будет уродством. Без мудрости сила обратится в слабость. Вся жизнь, товарищи, основана на единстве, мудрости, силе и красоте. Мы обязаны, товарищи, воплотить божественный и земной замысел Архитектора Храма Вселенной. Это требует неустанных поисков и усилий, устремления и жертвы. Лёгкого пути нет. Благо не даётся даром. И Царство Божие можно достичь только силой — силой духа. Обретая духовную мудрость — мы жертвуем материальным. За внутреннюю жизнь расплачиваемся внешней. Приближаясь к Вечному Свету, мы должны искупить материю, наше низшее «я». Храня молчание в очищающем огне преображения, нам придётся сносить несправедливость и непонимание. И когда сгорят отбросы, останется чистая жизнь, как достойный фундамент духовности. Разве можем мы управлять городами, народами, планетами, быть помощниками Творца, не победив себя? Краеугольные камни Великого Храма должны быть прочны. Эти живые камни — не что иное, как чистые души, объединённые, сгормонизированные и скреплённые единой эволюционной божественной целью. И они лягут в основание Храма Божественного Сознания, Знания и Мудрости.

Будьте благословенны, братья и сёстры.

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ИИСУСА ХРИСТА В КАЖДОМ ИЗ НАС!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment