baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Category:

Эй крошка, ты вся горишь! Я твой огнетушитель! Пыш-пыш...

Стремление нынешней, окончательно потерявшей остатки разума «властной элиты», во что бы то ни стало окончательно интегрироваться в нетрадиционно ориентированный Запад, подходит к закономерному итогу. Времени у этих людей осталось крайне мало до сентября сурового 2019-го года от Рождества Христова, а значит, нас всех ждут незабываемые впечатления от внезапных «странных» исчезновений с территории страны «громких имён» и проявления оных за пределами нашей Родины или в кладбищенских пределах нашей страны.

Некоторое время назад, мы, в который раз провели структурно-интонационный анализ высказывания нашего властителя о его смысле жизни, коим, по всенародно-телевизионному признанию, является служение родине и, вместо того чтобы в очередной раз возрадоваться вместе с ним и вами, товарищи — закручинились, то есть, впали в печаль, думая думу…

Что-же это происходит, товарищи? Какой смысловой груз обрушил на наши головы, пока ещё не буйные - наш властитель, говоря о столь архиважных для каждого члена общества таких вещах как смысл жизни? И видится нам, товарищи, что там где патриотизм не может быть национальный идеей — просто по определению, там же и размытое заявление о служении родине не может быть смыслом жизни, ибо любое служение как принцип является только долгом и ничем кроме долга.

Вспомним, товарищи, Имя Розы - 1327 год, по экранизированной версии Умберто Эко.

Вильям Баскервильский с молодым Адсо является в бенидиктинский монастырь для расследования цепи страшных преступлений. Но, товарищи, есть мнение, что ключевой фразой романа или экранизации, является фраза: А не путаешь ли ты, друг мой, любовь со страстью? Да, товарищи, 99.9% населения земли называет половое влечение к противоположному полу любовью - ведь верно, ведь правильно? Но это, товарищи, лишь противоположная грань истинного определения божественного состояния гармонии нахождения в вибрационных (читай божественных) волнах любви безусловной, в котором, товарищи, с одной стороны находится ревность — извращенное понимание преданности, с другой — животная страсть обладания.

Товарищ, помни:

Первый долг человека — любовь к Родине.

Второй — любовь к ближнему.

Третий — к Богу, отраженному своим величием в Родине и ближнем (ибо создал и человека, и и его Родину, и его ближнего).

Это, товарищи, можно назвать «три в одном», где три долговых обязательства человеческой души перед очередным воплощением должны быть исполнены.

И пока наш правитель, этот или иной, не скажет и не подтвердит делом, что смыслом его жизни является служение своему народу и создание условий для жития своего народа (рай на земле), где сотворение добра ради самого добра станет безусловным к исполнению всеми — не будет мира, ни на нашей земле, ни в наших сердцах (не путать с насосом для перекачки крови)...

Впрочем, мы не думаем, что пресс-секретарь или советник министра МО РФ Шойгу, тридцати одного года от роду, генерал-лейтенант Китаева Мария, это подтвердит.

А что скажете вы, товарищи?


Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments